» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂物] K2, 路由器

posted by wap, platform: Android
都是京东货, 江浙沪皖广东优先, 其他地方担心快递时效。

K2 蓝色已刷PADAVAN。 70元 包邮

要的回帖, 我给你闲鱼链接。

快递要么停要么涨价 K2年后再出吧

k2p非江浙沪,行的话pm连接

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-2-4 16:41 发表
k2p非江浙沪,行的话pm连接
方便说一下哪个省吗?

我安徽的.二个都给我吧。给我淘宝的链接,谢谢。

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-2-4 20:42 发表
我安徽的.二个都给我吧。给我淘宝的链接,谢谢。
看到迟了,收pm

posted by wap, platform: Android
北京的,想收一个k2p

杭州的,想收个k2p,还有么?

4楼两个一起的朋友优先吧,后面的朋友排队

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-2-5 07:54 发表
杭州的,想收个k2p,还有么?
本地优先, 已PM链接

楼主已经出掉了?   搭车出 两个全新k2 三个全新k2p k2 70包邮 k2p130包邮
这玩意超重 只出江浙沪皖

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-2-5 11:39 发表
楼主已经出掉了?   搭车出 两个全新k2 三个全新k2p k2 70包邮 k2p130包邮
这玩意超重 只出江浙沪皖
k2p 可以刷梅林固件吗?

可以的
引用:
原帖由 elve 于 2018-2-5 12:36 发表

k2p 可以刷梅林固件吗?

posted by wap, platform: Chrome
N/AN/AN/AN/AN/A

posted by wap, platform: iPhone
k2p还有吗 有就pm一个链接 谢谢

posted by wap, platform: iPhone
我也想要个k2p,pm个链接!

16 12
发新话题

官方公众号及微博