» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于油耗,发觉有些人确实很神……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-2-3 15:06 发表
扯淡,你油电混合和v6一样的速度油耗一样?
你还是没看懂
说的是中环有两条极端路况
在这两条极端路况下走
一条平均速度15,一条50
油耗差一倍很正常

明白了么?这和什么车没什么关系,路况决定的。我说的是油耗比。
当然你开坦克应该差不多

posted by wap, platform: iPhone
如果说相同车 相同路段 相同平均时速
一个18,一个9 这才比较奇怪可能是驾驶习惯或者车辆问题
但你说的只是中环,路况天壤之别,相同车差一倍很正常,我自己都差一倍

汉兰达高速我爸开过6.8……我开一般9.5左右……我就在旁边坐着也不知是怎么做到的……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pspgo  于 2018-2-3 17:12 发表
汉兰达高速我爸开过6.8……我开一般9.5左右……我就在旁边坐着也不知是怎么做到的……
避免一切没必要的加减速保持稳态工况,6缸和以上的机头对这个特别敏感。

我在s90车主群,人家都是9.几油耗,我开一般12,13,我媳妇开都是14点几。。。

我xts 8左右,每天跑绕城高速

上路最重要的是节约时间 减少拥堵

路上看到加速慢吞吞的就烦

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2018-2-3 08:57 发表
别提了,我的16酱油,论坛里天天有人开到3点几油耗,昨天出门办事堵的要死,加上天冷一点,开了启停以后还干到20.4,神奇的地球哈哈
我也特别讨厌这种拿跑高速或者清零之后的数据来发 不知道有什么意义

引用:
原帖由 pspgo 于 2018-2-3 17:12 发表
我朋友开途观高速干到13个油 回去我开7个。。我当时都匪夷所思

用小熊油耗看看呗同样车

posted by wap, platform: Android
避免急加速,再尽量少刹车。油耗都不会太高

有什么厉害的,这样有个卵用,那些为了刷低油耗的怀疑心理有问题,像憋屎一样开,市区永远最多1500转,马路上要是多几个这样的人,地球都会停止旋转…

当然一般起步都抖几下的必须是出租车

等污桑来喷我不会堵车233,320手动,八万公里平均油耗7.9

posted by wap, platform: Samsung
13年的酱油1.6cvt  市内通勤平均时速26
油耗6.5左右

发新话题

官方公众号及微博