» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

童自荣和乔榛、丁建华到底有什么矛盾?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-3 14:01 发表
楼上您没经历过白眉和F好的跟一家人的时代么…
翻老帖子看到过XD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-2-3 14:01 发表
楼上您没经历过白眉和F好的跟一家人的时代么…
当年连dvd光驱都没有,是看了matrix小白兔和兄弟连的帖子摸过去的,还算手下留情,白眉在Go坛的精华帖子都还能看见…

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-2-3 17:30 发表
当年连dvd光驱都没有,是看了matrix小白兔和兄弟连的帖子摸过去的,还算手下留情,白眉在Go坛的精华帖子都还能看见…
还有白眉的联系方式吗 和他上次见面估计得有10多年了。那时候是在BJDVD的时代,后来论坛散伙,他去广州,我也离开北京了。

想不到现在在这还能看到当年狗坛苍蝇曾的恩怨

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2018-2-3 20:43 发表
还有白眉的联系方式吗 和他上次见面估计得有10多年了。那时候是在BJDVD的时代,后来论坛散伙,他去广州,我也离开北京了。
遗憾啊,纯透明潜水员一个,哪位大佬都没见过

引用:
原帖由 单砍五万 于 2018-2-3 20:43 发表
你居然也混tgfc啊??不混北D了吗?

看了看本贴日期,确认是本日,居然能谈到flyingzeng,也真是 时光荏苒  了。

跑题了
居然还能看到MOV8 MOV99年代的话题

喷了,go坛曾经是好多年浏览器首页的留个印记

喷了,炸出一堆原go坛坛友可还行

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-2-3 23:37 发表
你居然也混tgfc啊??不混北D了吗?
两边混,这边主要是看游戏,不过那阵子主要还是混BD。现在基本就是两边都看看,但熟人越来越少

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-2-3 14:21 发表

曾飞能力确实很强,但是心眼儿不大。白眉能力也不弱,而且北京爷们儿典型北京风格,跟曾飞一开始也是关系很好,但是自己接了D商操盘后,影响了曾飞手里牌号的生意后,就被曾飞各种打/压,最后一气之下离开了gomovi ...
哦哦  当年我肯定买过你出的碟!!

posted by wap, platform: 小米5
这事很多人都知道啊。童性格和乔不对付。职场关系也处理的不好。乔做领导的时候就合理范围内卡了他一些应得的利益。童自荣为人什么的我不清楚不乱评价。他的声音真的可以用华丽来形容。退休后就直接退隐了太可惜了。

posted by wap, platform: 小米
大圣归来都有童自荣,不能算真的隐退吧?

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2018-2-4 08:59 发表

哦哦  当年我肯定买过你出的碟!!

发新话题

官方公众号及微博