» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] WIIU汉化失败以后FTP失去权限。再也不能汉化了。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
我的WIIU是固化的552,马造用脚本汉化成功过,然后突然恢复日文了,再汉化那几个游戏就死机,而荒野之息倒成功。后来用FTP汉化,乌贼也成功过,后来又死机,重启就回日文了。再就无FTP权限了。能新建,就是不能覆盖。只要覆盖就死机。请问大家谁见过这样的毛病吗?有人说让我格机重破,可是我不知道是不是格了就会更的好。
FTP我用0.3的只能看到SD卡,用的是0.4U。摩卡也用过,也没有权限。彻底不知道自己死在哪里。

[i] 本帖最后由 逆鳞 于 2018-2-2 22:59 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
固化破 解后不能随便格式化,会变砖。
我从来都是玩英文版,寓教于乐。

哎呀我去,差点就下手了。
你是美版吧,我是日版。
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-2-2 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
固化破 解后不能随便格式化,会变砖。
我从来都是玩英文版,寓教于乐。

我是美版
日版破 解后可以运行任何版本的游戏
日呆rpg游戏废话太多,玩中文版省时间,可以理解。塞尔达这类动作游戏就那么点文字,玩英文版多好,还能学一些单词和表达句式。

话说你汉化失败,是不是因为开机没有运行那个ioshax?好像是叫这个吧,获得超级权限的。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-2-2 15:43 发表
我是美版
日版破 解后可以运行任何版本的游戏
日呆rpg游戏废话太多,玩中文版省时间,可以理解。塞尔达这类动作游戏就那么点文字,玩英文版多好,还能学一些单词和表达句式。

话说你汉化失败,是不是因为开机没有运行那个ioshax?好像是叫这个吧,获得超级权限的。

我运行了。能连ftp,能新建,能上传。就是不能覆盖。权限死都不够。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是不是sd卡出问题了?

我汉化都是用WIFI来汉化的....

SD卡是出过问题,虚拟系统搞没了。后来重下的文件,没再用虚拟系统,也能玩。目前就是脚本汉化和FTP汉化出问题。现在这状态,荒野出汉化我也装不上了。
引用:
原帖由 马里奥派对 于 2018-2-3 22:02 发表
是不是sd卡出问题了?

你是不是脚本和FTP汉化?还有别的方法吗?我目前这两条路都锁上了。
引用:
原帖由 snk1985 于 2018-2-3 22:19 发表
我汉化都是用WIFI来汉化的....

发新话题

官方公众号及微博