» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 平井一夫将卸任索尼社长兼CEO担任会长

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cothello  于 2018-2-2 13:11 发表
久多良母赶快出山啊
这个吹牛逼惯犯还是别回来了

posted by wap, platform: Samsung
楼主现在感受如何

至少把家用游戏在大中华区推广的很不错

姨夫的微笑,我守护

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-2-2 14:44 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX
会长是啥职务?
在日本的会社。
一般会长为名誉职位。就像我们国家的主席一样,只是参加社交活动。仅有一部份企业的会长有实权。(特别是家族企业)因此,实权多的应该为社长。
排序为:
班长 系长(室长)科长 部长 取缔役 专务 常务 社长 会长

引用:
原帖由 intruderz 于 2018-2-2 14:44 发表
会长是啥职务?
吉祥物啦~

posted by wap, platform: Samsung
lzid,这贴还真是只有姨夫亲自发最合适了2333。

遥想当年姨夫在中关村调研ps水货机销售情况,与多位js老板展开了亲切的交谈

一转眼这就要退休了

引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-2-2 14:44 发表
会长是啥职务?
一,功成身退养老的位置。

二,明升暗降养老的位置。

三,反正就是养老的位置。

posted by wap, platform: UC
引用:
会长是啥职务?
日本企业里的会长就是名誉主席,虚职。

社长是一把手

意思是索尼手机彻底放弃治疗了?好!

我不能接受!我还怎么守护姨夫的微笑?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2018-2-2 15:28 发表
日本企业里的会长就是名誉主席,虚职。

社长是一把手
搞没搞错
会长是虚职?会长才是背后大老板好么。。。

我不能接受!

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-2-2 14:38 发表
怎么放屁了?
没事,这个楼猪是我fifa大徒弟,我们爷俩一般都这么说话。

发新话题

官方公众号及微博