» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

提了辆奥德赛

posted by wap, platform: iPhone
昨天刚拿到,17款豪华版,现在轿车 SUV MPV三种类型的车都有了,驾驶就不说了,没想过这种车有操控什么的,毕竟家用保姆车,但很奇葩的有个S挡,我没搞懂是什么路数,第二排座位是蛮舒服的,第三排坐着也不憋屈,第三排收起来之后空间很大,空间就是他最大的优势,但是避震不如汉兰达,滤震差,路面有一点点不平就很明显能感受到,或许跑高速的话就好很多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-2-2 11:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
好车啊,恭喜楼主

posted by wap, platform: Android
怎么优惠的?

posted by wap, platform: iPhone
恭喜!
这个不带定速巡航的?
多少钱上路?

避震确实差,我换了一副,还是差。。。
这两天再去调整一下软硬

引用:
原帖由 @limited  于 2018-2-2 11:42 发表
怎么优惠的?
没优惠,不过上牌什么的乱七八糟都没收钱

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-2 11:44 发表
恭喜!
这个不带定速巡航的?
多少钱上路?

避震确实差,我换了一副,还是差。。。
这两天再去调整一下软硬
24.9那款,免息两年,不带巡航。

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-2-2 11:57 发表
24.9那款,免息两年,不带巡航。
感觉巡航还是带比较好。
车是好车。
这个价位是后排带脚拖的对吧?
不过我是觉得最低配也是极好的

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-2-2 12:02 发表
感觉巡航还是带比较好。
车是好车。
这个价位是后排带脚拖的对吧?
不过我是觉得最低配也是极好的
二排没脚托,不过坐了之后发现也无所谓,其实就是次丐版

S是雪地档么,难道还是运动?

S是运动档,高速上挂了之后动静倒是挺运动的

自己花几百块就能装一个脚托,淘宝有卖的。

早知道不买汉兰达买这货
说实在挺后悔

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2018-2-2 16:39 发表
早知道不买汉兰达买这货
说实在挺后悔
不用后悔,我还是觉得汉兰达蛮好的,我平时还是开汉兰达多。

posted by wap, platform: Android
听说豪华版巡航模块是有的,只需要买开关接线就能用
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-2-2 21:10

我觉得奥德赛比艾力绅好的就是内饰颜色,我喜欢米色,黑色久了压抑,尤其家用

16 12
发新话题

官方公众号及微博