» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

今天去4S店换了一件非常神奇的部件……

posted by wap, platform: iPad
方向盘……

之前的方向盘,在左下角有大概5cm的长度吧,电加热坏了。本来那里就是电加热的一个交界的地方,但有大概5cm左右额外的区域不热了,这大冬天的拐弯的时候特别别扭,就那一截冰凉。

去4S店,死活说这就是正常的,还让我去其他车上感受一下。后来我说干脆我准备一个红外枪,测一下温度吧。4S店的资深技师考虑了一下,说打申请给我换了。

等了一周多,说配件申请下来了,让我去换一下。换完之后,发现交界的地方确实不太热,但没有波及到其他地方。另外,发现新方向盘手感不好啊,太滑了,没有包浆,得多盘盘。

此外,喷一下价格,材料费3990.57元,工时费1440元(3个工时就这么贵?!)。好在是质保期,没给算钱,否则真修不起。

posted by wap, platform: iPhone
我上次就一个小液晶屏收了1w块
都可以买sony 65寸了
还好在保修期内
我准备问问有没有延保
修不起啊

posted by wap, platform: iPhone
这方向盘出保以后这样也就凑活用了

我前不久车底一个机油泵坏了,材料费就近5000

posted by wap, platform: Samsung
太滑戴套啊

我现在都不敢去4s,小保6000大保2万...

posted by wap, platform: Android
什么车这么贵。。。。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-2-2 04:45 发表
我现在都不敢去4s,小保6000大保2万...
比volvo还贵,喷了…啥车?

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-2-2 07:39 发表
比volvo还贵,喷了…啥车?
保时捷...

posted by wap, platform: Android
厂家
知道
卖车不赚钱
靠的售后

posted by wap, platform: VIVO
太滑买副薄的自行车手套,pu皮带打孔的更好,手感爆炸,我都用了好几年了

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-2-2 08:08 发表
保时捷...
呃…难怪

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-2-1 23:06 发表
方向盘……

之前的方向盘,在左下角有大概5cm的长度吧,电加热坏了。本来那里就是电加热的一个交界的地方,但有大概5cm左右额外的区域不热了,这大冬天的拐弯的时候特别别扭,就那 ...
爽总弄个翻毛皮手缝套就行了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-2 09:32 发表
爽总弄个翻毛皮手缝套就行了
我知道,但我那个是高配,有电加热,所以这种皮套其实不太合适的。

以前感觉方向盘有纹理,这个新的是没有纹理纯磨砂的,我都怀疑是不是真皮的。

正常价格,我mini换个气囊五千多

去年买了个s320低配,和谈价格时发现那边销售总监是认识的,最后送了个原厂桃木方向盘,好像是唯一一次换方向盘233

28 12
发新话题

官方公众号及微博