» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《红河行动》感觉要炸裂了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2018-2-2 19:44 发表
中国军队都用上scar和aug了?
特种部队没问题吧,这武器不禁止出口进口吧。恐怖分子都能用。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2018-2-2 19:54 发表
特种部队没问题吧,这武器不禁止出口进口吧。恐怖分子都能用。
……比利时奥地利是欧盟成员,欧盟对华武器禁运至今未解除吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2018-2-2 19:44 发表
中国军队都用上scar和aug了?
貌似是摩洛哥不让剧组带中国的武器过境,只好用本地货了

听惯美军高喊“RPG”,预告片里我官兵大喊“迫击炮”,很出戏啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2018-2-2 13:13 发表
《战狼2》是南京军区支持的;《空天猎》是空军做支持的。

本片是海军序列的,作为最高冷的一个军种(局座语),海军代表了一个国家综合软实力水平。

我很期待,到时候会去看看。
海军的军制服不管哪国那个时代那个军衔都是最华丽的,最经典的莫过于袖口的军衔线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @radiata01  于 2018-2-3 12:13 发表
听惯美军高喊“RPG”,预告片里我官兵大喊“迫击炮”,很出戏啊。
听惯美军高喊“INCOMING”,预告片里我官兵大喊“有炮弹”,很出戏啊。

听惯美军高喊“FIRE IN THE HOLE”,预告片里我官兵大喊“有爆炸”,很出戏啊。

听惯美军高喊“CLEAR”,预告片里我官兵大喊“安全”,很出戏啊。

说白了就是母语距离度,老外听非母语也一样,不过电影看多游戏玩多了会有老美军队都是边侃边打,中国的都是标准用词的感觉

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-2-3 14:21 发表
海军的军制服不管哪国那个时代那个军衔都是最华丽的,最经典的莫过于袖口的军衔线
威武,海军要深蓝,然后加金线,这设计果然经典。

卧槽还有AUG

空投武器都有,赢定了额

这预告片跟爆炸贝学了个十足啊。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-2-3 14:26 发表
听惯美军高喊“INCOMING”,预告片里我官兵大喊“有炮弹”,很出戏啊。

听惯美军高喊“FIRE IN THE HOLE”,预告片里我官兵大喊“有爆炸”,很出戏啊。

听惯美军高喊“CLEAR” ...
似乎是英语很来福士戴尔的原因吧。

榴弹发射器变迫击炮?这不是截然不同的两种武器么?

预告片还可以

国产黑鹰坠落。。。。。。。

我就想吐个槽。潜艇这种被追着打的舰船主动露出水面干嘛?看DD就够帅了,不需要潜艇刷时髦值,难道真来个潜艇战?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
多玩玩战地4就习惯了  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博