» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [预告片]蚁人2-蚁人与黄蜂女 前导预告 繁中

posted by wap, platform: iPhone
1里托马斯小火车,2里HelloKitty,3里有什么

posted by wap, platform: Samsung
我就像知道他女儿还养着那只巨型蚂蚁么

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-1-31 18:10 发表
posted by wap, platform: Android
漫威宇宙物理定律是个p,地球科技最高。
你DC的蝙蝠侠吃过多少发奥米茄比姆了?也没见灰飞烟灭啊
而且你DC的原子侠是怎么回事?

女主是荷比特人里面那个爱上矮人帅哥的女精灵啊

引用:
原帖由 happydigua 于 2018-1-31 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
1里托马斯小火车,2里HelloKitty,3里有什么
佩奇。。。。。。。。。

lost女主也算是混出头了,男主就比较惨,在僵尸世界大战里面跑了个龙套就再也没见过了。

肯定要去影院看的反正

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @slr  于 2018-2-1 13:00 发表
lost女主也算是混出头了,男主就比较惨,在僵尸世界大战里面跑了个龙套就再也没见过了。
男主是光头才对,存在感太强

为啥我觉得女主漂亮到爆炸了,当初就是因为这个女的才坚持看下来lost的

老迈的老婆不知道啥时候能找到····

我就喜欢这个女主

我觉的这片比较欢乐

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-1-31 08:21 发表
我觉得蚁人主角长的太大众化,不像其他英雄长相很有特点
但是演技好啊

lost整个看下来,这女的也看顺眼了,甚至有点亲切感。第一部那几个平民逗逼技术支持团队,一个都没有了?

引用:
原帖由 alanwzw 于 2018-2-4 14:21 发表
lost整个看下来,这女的也看顺眼了,甚至有点亲切感。第一部那几个平民逗逼技术支持团队,一个都没有了?
话痨那个会有。

发新话题

官方公众号及微博