» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[无透] 这个饭制海报做的真牛逼啊~

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-1-28 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
不需要对面,策反卢瑟就可以了。其它吗,丧钟一发氪石子弹就秒了。何况超人魔防为零,奇异博士就行。
丧钟是DC的人物,图里有他?奇异博士在哪呢?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-1-28 23:51 发表
我觉得给无限手套再加五宝石更靠谱。
你是超人都不会贴身跟可能带氪石的人肉搏。
就是这个理!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-1-29 00:51 发表
就是这个理!
看看dc的ova动画(别嫌弃画面,专注剧情和角色塑造,比电影好看)吧,乐趣之一就是看超人怎么被虐。镶满宝石无限手套是漫威两大bug神器,另一个是宇宙之心,对付超人是杀鸡用牛刀。

引用:
原帖由 nokia3315 于 2018-1-28 20:38 发表
DC最后女人是哪位?
CATWOMAN
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
正经打架的话,对面群上也干不过大超啊

posted by wap, platform: 小米
右面好几个不认识的。。。

posted by wap, platform: iPhone
卢梭看着跟士官长似的

这海报上的实力悬殊太大了

你们是真不知道绿巨人的实力没上限还是开玩笑无视他?

队长心里一定在骂娘吧……

红领巾看红领巾
有钱人看有钱人
北欧神看希腊神
快银看闪电
嘴炮蜘蛛看嘴炮绿灯
hulk看doom。。

逗死我了

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2018-1-29 11:49 发表
卢梭看着跟士官长似的
不是巴斯光年吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博