» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【版主提醒高能预警】又收到了一台值得收藏的奔驰AMGC63高性能,各种原因还是上作业吧

其实想买M156C63已经很久了,买到也有两三个月了,但是车况不满意,加上著名车区划胖事件,我就没发作业了,有时候买车我也懒得发作业,好累,我很白,以前发作业都是QQ截图来修改大小,发一次真的很累,见笑了,现在我会用美图了,见笑见笑。
    这次终于又买了一台特别满意的C63,难以按耐心中的喜悦,简单整理发个作业。
这次作业扯的很远,随意看看吧。
    后面说的划胖,别当真,其实早就过了论坛找存在感的年纪,当初来TG是因为这里有怀旧区,和PS3区。以前刚来TG,入世不深,很是张扬,现在想想都好笑,说划胖因为最近车区著名的划胖事件,所以。。。。大家一起划起来。
    其实M156的C63一直是我以前的梦想,随着年纪的增长,莫名的怀旧,对新出的很多车已经不感冒了,反而特别喜欢哪些是我20多岁时候梦想的老车车。我记得很久以前我还在车区发过朋友的C63的作业,我在两三个月前,已经收到一台C63,457马力版本。虽然全车也没有什么事故,可惜不够新,车主保养不仔细,而且很奇怪,车子挂N档和P档,会抖动,而且不规则抖动,虽然不明显,但是我忍不了。我更换了变速箱支撑胶,发动机支撑胶,火花塞,检查了很每个缸的工况,一切正常,洗了积碳,甚至排气拆下来洗了,还是抖,不能忍,我就开始继续找,看过几台之后,我很幸运,找到了一台成色赞到不能再赞的C63高性能,487马力,原厂LSD,比普通版还多了AMG悬挂,和真皮仪表台,翻毛皮方向盘,碳纤维内饰,尾翼等等,实在太满意了,原车主特别爱惜车,只有三万多公里,全程4S,我去看的第一眼就已经走不动路,当天定金,第二天过户。我已经把我原来那台普通版的63扔进了大公二手车交易市场。
    说说为什么喜欢M156 C63,非常非常简单,这是我摸过的第一台性能车,7,8年前吧,我刚买S350,我朋友没多久就提了C63,还就是普通的457马力版本,结果一试就舍不得下车,从没玩过性能车,第一次摸就是AMG,那声浪,那加速,那回火,导致我以为所有的性能车都是这样,直到我后来买了M3,CLS63AMG,我就一直在奇怪,加速呢,声音呢,CLS63加速真的和C63差不多,但是声浪差太多,M3一点声音都没有,只有引擎的声浪,当初第一次听见地库C63冷车启动,真的是震撼。直到今天,我可以负责任的说,原厂车价100万内,C63声浪当之无愧的第一,完全没有对手,不管是声浪还是声音大小,都是第一。改装排气的很多自吸车可以变声音大,可是随之而来的是共振,损失低扭。我原来M3也改了冠军排气,声音大,但是3000转时候车抖,加速也明显变慢。还有,C63虽然外面声音大,但是车内却非常安静,毫无共振,传进来的声浪刚好自嗨,太完美了。而且这次收到如此完美的487马力版本的高性能,原厂LSD即使是507版本都没有。
    我下一步目标是收一台10年左右的CLS350,已经开始找车,找了很多台,还没找到满意的,希望早日找到,CLS这台车真的太漂亮了。
    最后说说关于论坛划胖,都删了

还有一些照片就是和一些朋友一起跑跑04的照片,我很弱,起步控制,跑不过小牛560-4,但是轻松赢过458,法拉利,呵呵,数据夸大不是一点。如果真划,应该多借他们车子划一划,讲真,朋友圈子里我车价都是垫底的。

说的划胖,别当真,其实论坛很多人都划,有时候划的太明显也没啥意思,我要想划也是能划很大,但是在喜欢的论坛,自己经常看的论坛,还是希望有一个真实的自己,我也不介意别人划,有人喜欢当网游玩,死命了划,往满级升,获得一种荣耀感,也没啥,平常心吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 丈母娘 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-27 23:11
  • 飞奔的火腿肠 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-27 23:07
  • joowoo 激骚 +2 太骚了 2018-1-27 21:31
  • CloudWong 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-1-27 21:14
  • tim_cheng 激骚 +1 版务处理 2018-1-27 20:58

还是回到C63上来
这是第一台车,两三个月前买的。车子我仔细检查过,没事故,但是车子真的不够新,看座椅就知道,而且没有LSD,虽然我水平很差,不敢说什么漂移,但是简单的甩一甩尾还是没问题的,没有LSD真的很不好控制。这车已经卖给了大公的二手车商。
没记错的话,我11年发过右边这个朋友63的作业,就是在车区。

本帖最近评分记录
  • zjlfq2012 激骚 +1 我很赞同 2018-1-27 18:07

嫉妒使我愤然关机……

下面就是今天的主角,新欢C63高性能,太新了,刹车卡钳都还油光锃亮,后排和副驾驶,几乎没做过人,发动机舱太新了。真的太喜欢了。
原厂LSD,原厂AMG重新调校的悬挂,以及原厂增加的30马力,等等等,太喜欢了,这车会和E280一起,一直烂在我的车库里。

引用:
原帖由 cloudian 于 2018-1-27 04:37 发表
嫉妒使我愤然关机……
抓到一个夜猫子,准备几点睡?

posted by wap, platform: iPhone
卧槽……我为什么要进这帖子……

这几天南京大雪,今天雪停,63去上了牌照,随意来两张吧,后面想航拍的,我现在住的小区也很满意,小湖边上,网球场只有我一个人去玩,我都是去练练足球。

我住的地方很多,经常有朋友打电话来,我说在家,他们会问我在哪个家,哈哈哈,
现在这个住所真的很满意,我有6个车位,4个地库,两个室外。照片都手机里的,随意看看吧,中间那台小牛560-4就是上次晨跑的朋友的,小牛458双持,非常好的一个兄弟,很多年了。

小区里也有小牛的邻居,但是是550-2,黄色。后来翻了翻真找到了这台邻居黄色小牛的照片,轮毂不是很喜欢,家门口洗车时候拍的。

远处是邻居的A45。

E280和63合影,今天照的,哦,应该是昨天了。

说说洗车,我很爱惜车,喜欢的车洗车都是上门洗,普通洗200不到,精洗580,两个小伙子开着一台E,后面装满了各种瓶罐,对塑料件和橡胶件的保养都非常到位,洗过新车一样。就是麻烦,需要预约,他们有时候一天就洗两台车,精洗一次4小时。洗完了,塑料件特别新,就怕会腐蚀

再说说航拍,今天想航拍的,精灵4一直放在老E里,没电了。老E,以前的梦想之车。

最后随意发点老照片吧,老爷子的W220,老了,大灯撞碎了一个,发电机,压缩机,四个空悬,太多太多的东西都换了,去年卖了,手机里的老照片,当年开这个车还是非常显摆的。

当初R8,迈凯伦,还在4S店还不属于我时候的照片。

最后上几张航拍群里别人航拍的南京吧,结束了,
有时候想想,别人说的对,怀旧,不是因为那个年代很美好,而是因为那时候你年轻。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-27 10:49
  • 鲁迅斯基 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-27 10:21

还记得当初来TG时候,是因为玩GT5,一个群友拉我来的,谢谢那个群友,TG的数码区,怀旧区,PS3区,书记,收集蓝光的Z大,都老了吧。

posted by wap, platform: Android
上班狗路过

发新话题

官方公众号及微博