» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

坛子里开小钢炮的有多少?都来畅谈一下吧

BRZ算不算?算的话就一个字:吵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2018-2-2 09:55 发表
BRZ算不算?算的话就一个字:吵
钢炮是2厢才算吧
我的迷你coopers不知道算不算
毕竟楼主直接就是说amg m rs 这样的。
挺尴尬的,毕竟我穷,这是唯一可以畅谈的

posted by wap, platform: iPhone
开过几天伪钢炮尚酷gts,车身小穿梭灵活,其他方面都受不了,吵,硬,累。还是奇瑞王q50舒服

mini cooper s表示应该买a45

引用:
原帖由 @amm  于 2018-2-3 04:05 发表
mini cooper s表示应该买a45
我觉得吧,还是后驱小钢炮比较有意思
如果是我,更想买1M

四驱车四平八稳的,傻快是不好玩的
前驱车生硬的转向总给人一种唐突感

引用:
原帖由 @kansd  于 2018-2-1 23:45 发表
m2算不算钢炮?刚提,给老婆通勤用,结果对舒适度严重高估……现在老婆开我A3,只能平时周末跑跑山自己乐了。

卧槽,你自己开个A3给lp买个M2?这是你自己想玩借个名头吧……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-2-3 07:34 发表
我觉得吧,还是后驱小钢炮比较有意思
如果是我,更想买1M

四驱车四平八稳的,傻快是不好玩的
前驱车生硬的转向总给人一种唐突感
后驱车动力太强危险性高啊

福克斯rs这种四驱不错,也可以玩转向过度

37 123
发新话题

官方公众号及微博