» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] hdchina是不是出问题了

上午一直显示server error
刚才登录提示密码不对,选择找回密码说用户不存在
问了其它网友也有类似情况……

一样的,我也提示密码错误,刚才还傻傻的给管理员发邮件索回,看来不止我一个

楼主,能给个别的PT邀请码,一个总觉得不放心,谢谢

引用:
原帖由 iceliking 于 2018-1-26 07:42 PM 发表
一样的,我也提示密码错误,刚才还傻傻的给管理员发邮件索回,看来不止我一个

楼主,能给个别的PT邀请码,一个总觉得不放心,谢谢
可以给你发一个hdsky的邀请码,请留下信箱,不要留qq这类的信箱

原来不止我一个人遇到这种问题,稍为有点放心了。可惜的是,我已经用完10次登陆机会,被锁IP了。不知道现在电信这种自动获取IP地址的光纤上网方式还能不能通过重启更换其他IP地址。

引用:
原帖由 zsyf 于 2018-1-26 08:11 PM 发表
原来不止我一个人遇到这种问题,稍为有点放心了。可惜的是,我已经用完10次登陆机会,被锁IP了。不知道现在电信这种自动获取IP地址的光纤上网方式还能不能通过重启更换其他IP地址。
你是公网还是私网的ip啊
公网ip你放心,电信不可能给你固定ip的

posted by wap, platform: iPhone
擦,我也是,还去申诉了,这么大事竟然不出个通告?

posted by wap, platform: iPhone
我在瓷器群里看见公告说是服务器问题。

哎,真痛苦,就一个pt站,hdsky我莫名就被禁了,一直没搞清楚为啥。。。

我一直有个问题,希望有人解答一下
种网站感觉和国外的一些压制组没有啥明显区别
而国外的也好找得很,整合网站也很多,为什么你们账号上不去会很慌?
我个人来讲下载东西非常多..但这种网站注册的还真没有
这种网站的优势在什么地方?出的速度快质量好?还是有一些其他组没有的东西?

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2018-1-26 23:23 发表
而国外的也好找得很,整合网站也很多,为什么你们账号上不去会很慌?
这种网站 ...
集合各种国语音轨和特效字幕的DIY蓝光原盘,外国站有汉化的原盘嘛?

引用:
原帖由 金丝肉松饼 于 2018-1-26 23:23 发表
这种网站 ...
电视剧,娱乐节目,国内电影等HDB还真没有

同求一个hdsky的pt吧 谢谢~

samxie718@163.com

我继续求ptp邀请码!给钱也行!

hdc已经恢复了,多谢dizhang大大,感觉现在hdsky比hdc强太多了

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-1-26 20:02 发表

可以给你发一个hdsky的邀请码,请留下信箱,不要留qq这类的信箱
烦请地藏大大,发一个hdsky邀请码

jtboy79@126.com

谢谢谢

27 12
发新话题

官方公众号及微博