» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[人像] 南京大雪拍老婆儿子[三楼上新照】

叫好的,你们都是真的吗
别误导我这种不会看图的人

楼主家泰迪还在嘛?

照片给人非常温馨快乐的感觉,我认为这就是好照片

尼康拍得皮肤好黄啊,楼主还是买佳能吧,大法也行啊

我是外地的,刚来广东东莞,不小心被蜈蚣虫咬了口,不久伤口开始肿胀,吃药打针都没得用。 眼看没办法了,正好遇到个道士,道士说我遇到的乃是百年蜈蚣精,要治好的话还得要去寻找它的天敌。 所以想问大家,东莞附近哪里有鸡?

很棒了,85狠毒啊

第一张的焦外好奇怪啊,是这镜头的特点吗

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-1-27 10:31 发表
第一张的焦外好奇怪啊,是这镜头的特点吗
我也感到奇怪,不过在这张照片上感觉还不错

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-1-27 11:25 发表

我也感到奇怪,不过在这张照片上感觉还不错
另外为啥人像外围都有一圈晕光?感觉像是p过的一样,你这是直出原图吗?

引用:
原帖由 choudi 于 2018-1-27 03:07 发表
楼主家泰迪还在嘛?
在啊

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-1-27 11:42 发表

另外为啥人像外围都有一圈晕光?感觉像是p过的一样,你这是直出原图吗?
不是直出,RAW用LR和PS后期的

上一张一点没PS,标准完全直出的

小姨子呢?

拍摄肯定是很好的

其他的 只能说自家孩子自家爱吧

观点不重要,态度很重要!!
懒得跟傻逼喷来喷去,浪费时间。
看到黑主机的,黑索尼的,黑苹果的,黑富士的,炒比特币的,喜欢吴亦凡的,傻逼二道贩子,看到了随手扣JS问候一下,简单粗暴省事,嘿嘿,有本事咬我啊!

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2018-1-27 12:03 发表

不是直出,RAW用LR和PS后期的
嗯,仔细看了下应该是背景反光,恰到好处。

还行,鼓励一下。

05年1月,PSP入手!7月份破解游戏放出,从此开始做海贼。
06年升302EB,只为PS的PE1,2!

发新话题

官方公众号及微博