» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[模拟相关] 后知后觉,mednafen这个模拟器真好用

我也遇到楼上朋友的问题,提示说镜像太大了,但是我的镜像已经是bin/cue格式的了,试过恶魔城和光之继承者2都是在SSF上运行过的镜像,请问楼主知道如何解决吗

楼上你要单独双击CUE文件才能运行,前端必须要设置BIOS文件,这BIOS也有限制,PS模拟器必须是5000系列的BIOS....现在我最大的疑问是不用前端这个模拟器应该怎么运行呢

这模拟器用不用装虚拟光驱呢?

不用虚拟光驱,直接镜像文件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luweiit  于 2018-2-12 11:16 发表
楼上你要单独双击CUE文件才能运行,前端必须要设置BIOS文件,这BIOS也有限制,PS模拟器必须是5000系列的BIOS....现在我最大的疑问是不用前端这个模拟器应该怎么运行呢
不想敲命令的话,直接把cue或rom拖到程序图标上松手即可。

引用:
原帖由 aso 于 2018-2-12 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
不想敲命令的话,直接把cue或rom拖到程序图标上松手即可。

原来如此啊!

挺挑格式的

我的土星月下镜像也跑不了

已转到cue了也不行

开始就一个音乐模式,然后卡死

引用:
原帖由 jinny 于 2018-2-12 19:02 发表
挺挑格式的

我的土星月下镜像也跑不了

已转到cue了也不行

开始就一个音乐模式,然后卡死
月下可以跑,我试到现在就一个吞食天地2跑不了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土星常见经典游戏都能跑。说跑不了的请去找Redump规范的镜像。

mark一下

打飞机还可以旋转窗口,简直无敌。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这画面明显不如SSF啊。。。难道我瞎了。。。

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-2-12 20:25 发表

月下可以跑,我试到现在就一个吞食天地2跑不了
我的赤壁之战倒是正常

围观各位不用即时存档就没法玩游戏的彩笔

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-2-9 21:09 发表

用UltraISO转了BIN成功运行,看来这模拟器支持的格式有限,md的smd格式也不支持
,不过这模拟器土星模拟效果确实不错,SSf可以扔一边了
请问medlauntch我设置完画面相关的选项后打开游戏并没有生效,设置完还需要确认什么的吗?试了好多次都不成功

45 123
发新话题

官方公众号及微博