» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 后知后觉,mednafen这个模拟器真好用

楼主的兰古瑞萨是什么版的汉化版?我记得只有身份证版本的,难道也被流出了吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-2-7 07:22 发表
posted by wap, platform: 小米
命令行的,双击没输入命令行参数和游戏自然没法跑,请搜索对应的gui前端工具
我用WIN10命令行还是运行不了,是不是要纯DOS环境里才可以运行

引用:
原帖由 可类丝播 于 2018-2-7 14:14 发表
楼主的兰古瑞萨是什么版的汉化版?我记得只有身份证版本的,难道也被流出了吗?
不是身份证的,不知道什么版本,以前下载的一直没玩过

前面有人给出答案了
mednafenlautch
引用:
原帖由 luweiit 于 2018-2-8 06:49 发表

我用WIN10命令行还是运行不了,是不是要纯DOS环境里才可以运行

posted by wap, platform: Lenovo
哪个gui工具好用?

posted by wap, platform: VIVO
medlauch很好用
https://medlaunch.info/

下了楼上的前端,试了两个土星游戏两个PS游戏一个MD游戏,结果只有MD游戏可以运行

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-2-9 06:49 发表
下了楼上的前端,试了两个土星游戏两个PS游戏一个MD游戏,结果只有MD游戏可以运行
可以试试mednaffe这个前端 https://github.com/AmatCoder/mednaffe/releases

引用:
原帖由 jinny 于 2018-2-9 09:41 发表

可以试试mednaffe这个前端 https://github.com/AmatCoder/mednaffe/releases
您好,我找到前端运行成功了,但是读取镜像总是提示说我的镜像太大了 请问你知道如何解决么

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-2-9 20:16 发表

您好,我找到前端运行成功了,但是读取镜像总是提示说我的镜像太大了 请问你知道如何解决么
只支持bin+cue格式吧,一定要选cue。  iso pbp之类的我感觉加载不了。
本帖最近评分记录
  • luweiit 激骚 +1 感谢分享 2018-2-9 21:14

引用:
原帖由 jinny 于 2018-2-9 20:33 发表

只支持bin+cue格式吧,一定要选cue。  iso pbp之类的我感觉加载不了。
用UltraISO转了BIN成功运行,看来这模拟器支持的格式有限,md的smd格式也不支持
,不过这模拟器土星模拟效果确实不错,SSf可以扔一边了

posted by wap, platform: Samsung
mark

posted by wap, platform: iPhone
战略马克

posted by wap, platform: Android
我下载了最新版本,但是无法运行,有空慢慢研究。

这模拟器的使用真的很简单,前端工具其实只是方便新手搞一下设置而已,熟练之后直接编辑cfg即可,根本懒得用前端。

说起前端,搞个小巧绿色的mednafee用用就行了,没必要上那些笨重的。

发新话题

官方公众号及微博