» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[其他] 奇游的联机宝到货了,简单评测一下

引用:
原帖由 amm 于 2018-2-6 06:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
精品网 50/月
从来无问题
每个帖子没人回你你还来劲了,现在魔都谁还能新办50元的精品网,找优越感就这么重要?

其实精品网,我一样碰到上面的问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @paean  于 2018-2-6 13:22 发表
每个帖子没人回你你还来劲了,现在魔都谁还能新办50元的精品网,找优越感就这么重要?
我没搞懂?为什么不能办精品网

能登录限日本ip的游戏例如dqx么?

引用:
原帖由 @amm  于 2018-2-6 16:03 发表
我没搞懂?为什么不能办精品网
限制了,不让办。

话说我每周要出现一次账号被别人登陆,什么原理,

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-5 21:58 发表
限制了,不让办。

话说我每周要出现一次账号被别人登陆,什么原理,
说明被盗用吧,你要去找客服申诉

现在精品网不让办了,不可能吧,赚钱的的生意还嫌钱多?

精品网申请不了现在

而且好多地儿也没有精品网申请,说这个毫无意义现在

奇游还是可以的,联机目前买这个最靠谱,就是比较贵。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-4-5 22:36 发表
说明被盗用吧,你要去找客服申诉

现在精品网不让办了,不可能吧,赚钱的的生意还嫌钱多?
精品网15年7月16日就不让办了

posted by wap, platform: iPad
攻壳安利那个?

麻蛋刚才看前面说的申请公网IP,打电话到重庆电信告知需要另外收费。

申请了公网IP玩MHW真的好很多吗,现在常常进不了别人的房间,偶尔能进一次。。。。。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博