» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

现在手里的老PS3初版厚机,还是3.55自制系统,如何升级到最新的自制系统?

多玩看了一圈,好复杂,感觉没有U盘直接升的方法,都要升到4.82,再FTP进去一个什么东西啥的。

而且自制系统好多,哪个好些?

posted by wap, platform: Android
我操竟然没人知道

淘宝50元 远程给你搞定 买个U盘先

rebug最新版应该可以直接刷吧,U盘刷一次就OK了

我都不知道我是rebug哪个版本了。放了一年没开过机了

直上rebug最新版呀。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-1-25 16:32 发表
淘宝50元 远程给你搞定 买个U盘先
淘宝巨坑,放心变砖拉黑

怎么没有U盘直接升级的办法?升级到4.8? 现在不知道是8多少了 反正找最新的就行
habib 记住这个词没错 最好用 也最不折腾 别升级什么REBUG之类的 那是折腾党的玩物

刚看了一圈多玩 哈比的4.82还没出 先弄个4.81也行 慢慢等

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @老五  于 2018-1-25 17:33 发表
怎么没有U盘直接升级的办法?升级到4.8? 现在不知道是8多少了 反正找最新的就行
habib 记住这个词没错 最好用 也最不折腾 别升级什么REBUG之类的 那是折腾党的玩物
咋弄?求教程。

都说自制不能在自制固件上升级,要到原厂固件升级,是不是这样。

引用:
原帖由 rb 于 2018-1-26 10:37 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
咋弄?求教程。

都说自制不能在自制固件上升级,要到原厂固件升级,是不是这样。
http://bbs.duowan.com/thread-46063626-1-1.html

这是谁说的 不能自制升级 你不是软破机3.55K吗 直升就行啊?我前一阵把软破2512卖掉了没关注皮角 难道跟不上时代了?
最近倒是有1K2K机原生固件3.55以下 用什么网页FTP办法刷机的 你的明显不属于这种吧
实在不行你加我QQ问

3.55皮角系统,应该是直接刷最新版皮角系统即可。记得断网,取出光盘。

引用:
原帖由 @老五  于 2018-1-26 10:42 发表
http://bbs.duowan.com/thread4606362611.html

这是谁说的 不能自制升级 你不是软破机3.55K吗 直升就行啊?我前一阵把软破2512卖掉了没关注皮角 难道跟不上时代了?
最近倒是有1K2K机原生固件3.55以下 用什么网页FTP办法刷机的 你的明显不属于这种吧
实在不行你加我QQ问
谢谢。这ferrox和rebug啥区别?我也只求玩ISO,再加点模拟器,不上PSN。ferrox主要优点是啥?

引用:
原帖由 rb 于 2018-1-26 12:44 发表
谢谢。这ferrox和rebug啥区别?我也只求玩ISO,再加点模拟器,不上PSN。ferrox主要优点是啥?
没有优点 就是平庸 适合新手 不折腾 目前HABIB的4.82自制还没出 你要是着急玩新游戏就来这个FREEOX 不着急就先升级HABIB4.81 注意是81 因为82还没出 这个哈比是自制系统更新最晚的 但是也是最好的 不折腾傻瓜式不改动系统任何东西 对于不更新到最新版本的强迫症的话就来那个FREEOX 和哈比差不多 我之前也用过 但是哈比出了立马换哈比了
REBUG好像对系统有改动 比如开机图标就不是PS3了 这个我是不能忍的 参考当年苹果越狱变骷髅头开机 还要下原版苹果开机LOGO插件

引用:
原帖由 老五 于 2018-1-26 13:59 发表

没有优点 就是平庸 适合新手 不折腾 目前HABIB的4.82自制还没出 你要是着急玩新游戏就来这个FREEOX 不着急就先升级HABIB4.81 注意是81 因为82还没出 这个哈比是自制系统更新最晚的 但是也是最好的 不折腾傻瓜式不改 ...
收到,你说的是这个吧,4.81 ver1.03

http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46035406

18 12
发新话题

官方公众号及微博