» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 目前能买到的最便宜的带自适应巡航,预碰撞系统还有车道偏离辅助的车是什么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Czombie  于 2018-1-24 18:16 发表
领动1.6L自动旗舰版,除了ACC以外,并线辅助、主动刹车/主动安全系统、车道偏移预警都有,而且是标配。
所有预警,都是聊胜于无的功能
一定要落实到主动纠正才行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-24 18:18 发表
大众cc5年前就可以,雷克萨斯最新的ls都不行!!!
谁告诉你的,雷克萨斯es都有acc,ls会没有么?而且比大众8年前那款强很多,你不要到处黑雷车

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-1-24 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
谁告诉你的,雷克萨斯es都有acc,ls会没有么?而且比大众8年前那款强很多,你不要到处黑雷车
我摆事实讲道理, 有4s店实测+4s销售为证, 100多万最贵的LX连音响都不如cc丹拿, 更别提其他功能!

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-24 23:06 发表
我摆事实讲道理, 有4s店实测+4s销售为证, 100多万最贵的LX连音响都不如cc丹拿, 更别提其他功能!
小严大大最新的测试马克兰文生把大众垃圾纸片丹拿秒得渣都不剩

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-1-25 01:00 发表
小严大大最新的测试马克兰文生把大众垃圾纸片丹拿秒得渣都不剩
小严大大算什么, 有视频实测吗, 有4s销售主动承认不如cc吗?
你叫他来tgfc, 我拿出我坛网友实测来怼! 铁的证据不容置疑!!!

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2018-1-25 01:42 发表

小严大大算什么, 有视频实测吗, 有4s销售主动承认不如cc吗?
你叫他来tgfc, 我拿出我坛网友实测来怼! 铁的证据不容置疑!!!
有的,消炎大大开着同事的雷克萨斯去大众4S店踢馆,试了一首歌大众4S整个炸了,原来音乐还可以这样诠释的。当时一个来保养的CC车主直接把丹拿砸了,里面的单元掉到地上,垃圾国产大众的贴牌货,音质还不如OPPO手机

这种情况国产车就有优势了   至少是做出来给你了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
20楼和21楼是同一个人的马甲吧,脑袋回路扭曲的形状如出一辙。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-1-25 11:33 发表
20楼和21楼是同一个人的马甲吧,脑袋回路扭曲的形状如出一辙。
我是按照他的思路在走23333

吉利博瑞,我没开玩笑

LZ的问题明摆着就是冲着斯巴鲁的XV来问的吧!
0~160公里的ACC自动巡航,预碰撞系统可以做到50公里+也能刹停,车道保持还带自动修正,IIHS碰撞测试5星,整车原装进口!
落地25、6,你价格翻一倍的也不见得驾驶辅助的表现也不见得有他靠谱,包括沃尔沃!

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-1-24 17:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
在后车要追尾的时候自动往前h开一截是什么功能,感觉有点实用
audi的后部安全城市版是这个作用。。。要选配

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-1-25 12:55 发表
LZ的问题明摆着就是冲着斯巴鲁的XV来问的吧!
0~160公里的ACC自动巡航,预碰撞系统可以做到50公里+也能刹停,车道保持还带自动修正,IIHS碰撞测试5星,整车原装进口!
落地25、6,你价格翻一倍的也不见得驾驶辅助的表现也不见得有他靠谱,包括沃尔沃!
沃尔沃没有acc,但是5km速度都能自动刹停

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-1-25 13:51 发表
沃尔沃没有acc,但是5km速度都能自动刹停
5km?你是想说沃尔沃也是50km也能刹停吧?
你去看看美国,欧洲,以及国内的主动刹车测试吧,沃尔沃去到45之后就基本上行一次不行一次了,可靠性堪忧,斯巴鲁的eyesight 还是百分百,而且再往上还行!

不用雷达的eyesight 在黑夜雨雪和逆光条件下,可靠性堪忧
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博