» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[咨询推荐] 320GT时尚和320Li M曜夜怎么选?

预算40万落地,GT有无框车门、全景天窗、超大后备箱,曜夜版有抬头显示和哈曼卡顿、M套件、丁字裤方向盘
如果是320GT的M版,还是缺一个抬头显示,而且落地要45万,严重超预算。
家里有一俩老老款锐志,2个娃,对空间要求较高,这辆主要是我老婆开
请大家帮我分析分析(不要推荐我买mpv,要推荐请限定豪华品牌,谢谢)

如果我有2个娃,买个MPV了- -

GT尾箱高度大,Li后排空间长,这两台其实也就是按照空间选了…

但是我要说,你要抬头显示,耀夜版也是能选配的

外观上GT本身就看起来虎,F30加了M运动套件,前翼子板也没有侧鳃,其实外观也真就一般般

有没有考虑过R36?

posted by wap, platform: iPhone
330im,没必要长轴

posted by wap, platform: iPhone
我耀夜320Li落地36万,这两个差价大了点吧

忘说了36万是选装了座椅加热和舒适进入之后的价格

空间就GT,要动力操控,你都这个价位了,买330LiM最好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 10:14 发表
GT尾箱高度大,Li后排空间长,这两台其实也就是按照空间选了…

但是我要说,你要抬头显示,耀夜版也是能选配的

外观上GT本身就看起来虎,F30加了M运动套件,前翼子板也没有侧鳃,其实外观也真就一般般
320LiM耀夜版标配HUD
还要再说一点就是,GT和Li轴距一样,后排空间是一样的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-1-24 11:27 发表

320LiM耀夜版标配HUD
还要再说一点就是,GT和Li轴距一样,后排空间是一样的
哦,选装的是acc,侧翼的小开口和屁股不就是最好的分辨方法么,还有为啥无钥匙进入就算到了330Li还选配,宝马很差钱么

引用:
原帖由 @simtub  于 2018-1-24 11:19 发表
忘说了36万是选装了座椅加热和舒适进入之后的价格
耀夜版就是36万落地,再谈谈应该35万可以搞定

gt只适合长途旅行,除了尾箱空间其他都不行,后排很不舒服。别问我怎么知道的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-1-24 11:24 发表
空间就GT,要动力操控,你都这个价位了,买330LiM最好
320和330有啥区别?主要是老婆开,对动力没要求

如果都咬牙45了的话,那你应该是320GT M套和330LI里面选了 我建议上GT,尾箱空间在你有了娃之后就更有用处了 我现在有了二娃后,新买的童车直接把我后备箱空间占了80%了 带着童车出去后尾箱基本就放不下多少东西了  所以干脆上GT吧
反正后排空间和li是一样的,可惜就是动力只能买2.0底功的了,高功的330肯定还是非常爽的

引用:
原帖由 abo07 于 2018-1-24 11:40 发表
posted by wap, platform: 小米
320和330有啥区别?主要是老婆开,对动力没要求
动力没需求,谁不希望动力大一点呢?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博