» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于买了洗地机了。。地板清理不会头痛了。

posted by wap, platform: OPPO
mark。。

posted by wap, platform: Android
买的1713到了。但是这个玩意好重……,用它拖一遍地出的力和我用平板拖把拖两边差不多了,干完一身汗。

posted by wap, platform: iPhone
继划船机后泥潭又突破下限开始洗地机了……

太沉了,我用的必胜的。。我不知道是不是我拖布的问题,拖完地以后,地上会有好多痕迹

posted by wap, platform: iPhone
宁愿选择半个月来一次家政。彻底搞干净,还不费多少钱。现在阿姨熟了,丢家里干活,干完锁门自己走。

我也是纠结这三选一,现在看来fc5不错,打算入一个试试

买个扫地拖地二合一机器人不好吗?

引用:
原帖由 zombie316 于 2018-1-29 13:56 发表
太沉了,我用的必胜的。。我不知道是不是我拖布的问题,拖完地以后,地上会有好多痕迹
水的痕迹?

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-1-29 15:58 发表
买个扫地拖地二合一机器人不好吗?
目前的拖地机器人都只算是。。湿抹灰。。。

引用:
原帖由 L1 于 2018-1-29 15:06 发表
宁愿选择半个月来一次家政。彻底搞干净,还不费多少钱。现在阿姨熟了,丢家里干活,干完锁门自己走。
可能你所在的城市环境太好。。

我家这1天不拖就能发现灰尘

引用:
原帖由 rr19 于 2018-1-27 17:51 发表
继划船机后泥潭又突破下限开始洗地机了……
继虚low一个下限后又来一个下限?!?!

我买的是洒哇地咔,手持自动拖加喷水的,感觉还是挺好用的,配合扫地机地面很干净

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2018-1-30 07:57 发表
我买的是洒哇地咔,手持自动拖加喷水的,感觉还是挺好用的,配合扫地机地面很干净
这个以前也关注过,但必须跟扫地机器人配合,不然就是个废物

用了几次,说说感受,
优点:
滚轮自向前移动,拖起来很省力
拖完地面水渍残留很少,挥发快
缺点:
有线拖着走还是累赘
对头发一类的东西好像无解,来回拖几次都拖不掉
水箱容积差强人意,很快就没水了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-2-13 16:09 发表
用了几次,说说感受,
优点:
滚轮自向前移动,拖起来很省力
拖完地面水渍残留很少,挥发快
缺点:
有线拖着走还是累赘
对头发一类的东西好像无解,来回拖几次都拖不掉
水箱容积差强人意,很快就没水了
头发我的解决方法就是好像扫把一样一个方向扫到一起。然后再集中清理。

水箱还好吧。。orz

只能说明家足够大。
然后还是推荐买些中性的清洁剂

发新话题

官方公众号及微博