» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[数码手机] X比一加5T慢这么多还是没有想到的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-1-23 16:59 发表
我觉得你脑袋是二进制的,而现实是量子力学的,我没办法让你理解
你脑子已经进化到量子力学犯愁,我普通人跟不上

posted by wap, platform: iPhone
安猴通知没法走谷歌的push通道 所以app只能自己保持长连接 然后常驻进程才能收到消息吧 你不让他自起也收不到消息了

和这帖子并排的都有棒子机耗电尿崩如何调教的贴。

jun骗还在这里要死要活的自欺欺人。23333

引用:
原帖由 @waller  于 2018-1-23 13:08 发表
又仔细看了遍,的确如此,但就微信这一个,别的都是重新加载的,那就在一加的成绩上再加两秒好了,然后呢?结果有丝毫影响么?
一个号称第三方客观评测的视频,结果第一个作假了,后面说实话我觉得就没必要看了,再说一加5t手机我也买了,我自己也试了下,包括微信微博在内好几个程序打开速度自己去体会吧

posted by wap, platform: Android
手机就tm一个工具,正常收入的人花近万元买个手机纯属傻b,还是纯度特别高的那种。

引用:
原帖由 waller 于 2018-1-23 09:50 发表

那,哪里作弊了呢?
能不能不要回菊花佬的帖子??

就因为老有人搭理他,他才越来越跳。

引用:
原帖由 @moumoumou  于 2018-1-24 12:00 发表
手机就tm一个工具,正常收入的人花近万元买个手机纯属傻b,还是纯度特别高的那种。
用两三年,天天拿在手上用,花一周或者半个月的工资来买,有什么问题吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-1-24 14:49 发表
用两三年,天天拿在手上用,花一周或者半个月的工资来买,有什么问题吗?
问题是几千的更好用啊

70 12345
发新话题

官方公众号及微博