» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] X比一加5T慢这么多还是没有想到的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 19:41 发表
图里的软件都是机主不知道从哪流氓软件站下的,我们正规play下的不这样,你是这意思?
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180119/20180119_db8a25654ce1e42d58f5Q81xLH7fR5ho.jpg
说了你发我个投票贴看看嘛,道听途说怎么都是假的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 15:56 发表
说了你发我个投票贴看看嘛,道听途说怎么都是假的
恩,训猴这词是我道听途说自己编的,个例而已
个么你是想投哪个?
1.安卓会不会杀后台
2.安卓不杀后台不禁启动会不会尿崩

posted by wap, platform: VIVO
安卓肯定会杀后台,因为内存总有满的时候,但个别程序加入白名单后,就很少被杀,总的来说也是给人选择了,不知道苹果有保留后台的白名单没。其次对国产rom来说,不大会出现尿崩的情况,因为正常在后台的时候不会太耗电,如果某应用在后台耗电严重的时候会提示并关闭,关联启动也会切断,我用的是vivox20,4g内存,与6g内存的htcu11相比,王者荣耀重载的次数反而少。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 20:06 发表
恩,训猴这词是我道听途说自己编的,个例而已
个么你是想投哪个?
1.安卓会不会杀后台
2.安卓不杀后台不禁启动会不会尿崩
会不会不是有视频吗?你觉得安卓重载多还是iPhone X多不是一眼就看得出来吗?你纠结什么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 16:19 发表
会不会不是有视频吗?你觉得安卓重载多还是iPhone X多不是一眼就看得出来吗?你纠结什么?
老外的测评需要考虑你国产app吗?
你是待在国外还是只用国外的rom和app啊?

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 20:22 发表
老外的测评需要考虑你国产app吗?
你是待在国外还是只用国外的rom和app啊?
顶楼难道是老外的?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 16:27 发表
顶楼难道是老外的?
我前面评论的不是你的视频吗?
顶楼刚看了下,又没第二轮啊?
而且最后那段重载的部分,Temple Run除了x,另外两个都重载了啊

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 20:31 发表
我前面评论的不是你的视频吗?
顶楼刚看了下,又没第二轮啊?
而且最后那段重载的部分,Temple Run除了x,另外两个都重载了啊
视频要表达的你觉得OK就行,我没别的意思,要不要第二轮我没这么想黑苹果,你的明白?

posted by wap, platform: Android
用个6/8g+835的安卓机器现在真没什么难的吧,咬文嚼字纠缠有用么。

现在能到这个配置的国产猴机开一堆app照样不卡不崩。使用体验明显比墓碑机制好的多。

揪着卡啊尿崩需要训猴之类的,就是还没自己拿手上用过而已。

posted by wap, platform: Android
看了这贴有个疑问…我手动关了微信后台也看不到月亮是怎么回事?白名单了想手动关都不行么?应该也不至于毕竟微信收不到了,启动够快?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-1-23 14:36 发表

这也要狡辩啊,咱能不能客观点
以前绿色守护,后来冰箱,现在黑域
昨天还有个抱怨s8尿崩的呢
小米6才2000多,买个试试,不要脑补

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 16:42 发表
视频要表达的你觉得OK就行,我没别的意思,要不要第二轮我没这么想黑苹果,你的明白?
嘴上说不想黑,却引用了一段比2轮的视频,因为国外rom不杀后台所以第二轮优势极大
我回复说你这太极端,国内环境远达不到这么大差异,因为会杀后台。
然后你就我的不杀啊苹果也尿崩啊东拉西扯的
我确实不知道你要表达什么

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 20:50 发表
嘴上说不想黑,却引用了一段比2轮的视频,因为国外rom不杀后台所以第二轮优势极大
我回复说你这太极端,国内环境远达不到这么大差异,因为会杀后台。
然后你就我的不杀啊苹果也尿崩啊东拉西扯的
我确实不知道你要表达什么
国外ROM不杀后台笑尿了!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 16:52 发表
国外ROM不杀后台笑尿了!
那你意思到底是杀还是不杀?给个准的
一会一个理论,琢磨起来太累

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 20:57 发表
那你意思到底是杀还是不杀?给个准的
一会一个理论,琢磨起来太累
我觉得你脑袋是二进制的,而现实是量子力学的,我没办法让你理解

发新话题

官方公众号及微博