» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] X比一加5T慢这么多还是没有想到的

钠盐那个评测也做了这个两轮测试,第一轮x还行,第二轮排名倒数第一,安卓三个旗舰没有一个重载的,mix2第一,5t第二,mate10pro第三。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 18:36 发表
这也要狡辩啊,咱能不能客观点
以前绿色守护,后来冰箱,现在黑域
昨天还有个抱怨s8尿崩的呢
百度上也有不少iPhone尿崩啊,数码区不也爆过?

posted by wap, platform: iPhone
用一年再来评一次

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 14:51 发表
百度上也有不少iPhone尿崩啊,数码区不也爆过?
胡搅蛮缠有意思?我们说的是一回事吗?
我就问你,国内的环境,不杀后台不禁启动,安卓会不会尿崩?

我说视频这效果实际应用时候达不到,因为会杀后台
你问哪款机器杀后台了
我说国产rom杀后台
你说我的不杀,好多人也说不杀
我说到处都是讨论怎么杀后台的帖子,昨天还有个抱怨s8尿崩的
你说苹果也尿崩
这胡搅蛮缠劲,聊天是没法聊下去了

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 19:06 发表
不信你发个投票贴?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 15:12 发表
不信你发个投票贴?
http://club.tgfcer.com/thread-7428058-1-1.html
回帖你给解释下?

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 19:15 发表
http://club.tgfcer.com/thread742805811.html >>wap
回帖你给解释下?
个例有什么好解答的,要不你也把Apple区的个例解答一下?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-1-23 12:53 发表
一加5t打开第一个微信的时候月亮图都没出现就直接进对话框了,说明一加5t很多程序都是之前打开的,这不算作弊?
大月亮什么鬼?我只有每天早上刚开机能看到大月亮,其他全天都看不到。看不到不是很正常吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 15:23 发表
个例有什么好解答的,要不你也把Apple区的个例解答一下?
回帖你看过了?
恩,禁启动上百次的都是个例
为了个例给你加个禁启动功能还显示禁了多少次,三星,大品牌,好顶赞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-23 13:30 发表
装傻有意思?国内的app环境什么样子大家都知道,国产rom怎么杀后台来着?华为连微信都得自己设置白名单
那买三星好了,反正我的三星看不到大月亮。也没有国产软件的乱七八糟推送。京东和淘宝全家桶都装了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-1-23 15:06 发表

我说视频这效果实际应用时候达不到,因为会杀后台
你问哪款机器杀后台了
我说国产rom杀后台
你说我的不杀 ...
讲道理。我现在用的一加3,没有ROOT,啥驯猴软件也没装。用个一天多还是没啥问题的。以前折腾过一阵子ROOT装过黑域,也就多个半天续航而已。后来升级8.0后直接不管了,也没见到什么尿崩不尿崩的,大部分尿崩估计都是装了奇葩APP导致的吧。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-1-22 19:27 发表
回帖你看过了?
恩,禁启动上百次的都是个例
为了个例给你加个禁启动功能还显示禁了多少次,三星,大品牌,好顶赞
个例有什么说服力?还有刚拿到手iPhone X就把壳撑开的,但我知道这是少数极端情况,也不会拿来说事。

因为聪明人都知道这样就是想开战了,别有用心的或者傻子喜欢这么干

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-23 15:34 发表

讲道理。我现在用的一加3,没有ROOT,啥驯猴软件也没装。用个一天多还是没啥问题的。以前折腾过一阵子ROOT装过黑域,也就多个半天续航而已。后来升级8.0后直接不管了,也没见到什么尿崩不尿崩的,大部分尿崩估计都 ...
国产rom全都有禁自启和杀后台的方案了呀
只不过有的激进点,连微信都要手动设白名单罢了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-23 15:35 发表
个例有什么说服力?还有刚拿到手iPhone X就把壳撑开的,但我知道这是少数极端情况,也不会拿来说事。

因为聪明人都知道这样就是想开战了,别有用心的或者傻子喜欢这么干
图里的软件都是机主不知道从哪流氓软件站下的,我们正规play下的不这样,你是这意思?

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-1-23 15:37 发表

国产rom全都有禁自启和杀后台的方案了呀
只不过有的激进点,连微信都要手动设白名单罢了
一加3有个屁方案,全靠安卓8.0自己的控制。

发新话题

官方公众号及微博