» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

posted by wap, platform: 小米
笑死了

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: 小米 4
K片我顶你,它们都是渣渣!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-23 19:00 发表
哎呦,你坛锤片 ID 大明 张大锤,又开始拿微博小号骚扰人家了啊

做事有点出息好么,真是屌丝买了几百万粉,以为穿上了KOL的衣服,然则骨子里还是个臭穷屌。
卧槽这行为,不管是谁,得多low才做的出来吖?

mark

posted by wap, platform: iPhone
好可怜

3楼喷了

麻烦消停点不要提我谢谢
老话说一句,差不多得了,不然后悔

引用:
原帖由 @amm  于 2018-1-24 02:07 发表
麻烦消停点不要提我谢谢
老话说一句,差不多得了,不然后悔
得了吧,滚远点

楼主和我一样大,魔都2套房
想想我更low。。。

楼上的兄弟们,你们真的要把k大逼死?

我觉得那个发保时捷作业贴的人说话很横啊

我也很不喜欢

k大只是为了奚落一下他而已,说真,我手机里面没有这些车子的照片,不然我也想恶心一下那个人,满满的优越感,一个保时捷然后贴个2万多的膜觉得自己天下无敌一样。。。。

至少后来的发展真心出乎我的意料。。。。

posted by wap, platform: iPad
欢迎k片强势回归。

posted by wap, platform: 红米Note3
lz你手上的伤好了么

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 22:28 发表

买一台新车开10万不算什么,能把这台车再开个40万才叫本事,你懂个啥,笑死了
确实,还是K片有本事
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-1-24 06:16 发表
楼主和我一样大,魔都2套房
想想我更low。。。

楼上的兄弟们,你们真的要把k大逼死?

我觉得那个发保时捷作业贴的人说话很横啊

我也很不喜欢

k大只是为了奚落一下他而已,说真,我手机里面没有这些车子的照片,不然我也想恶心一下那个人,满满的优越感,一个保时捷然后贴个2万多的膜觉得自己天下无敌一样。。。。

至少后来的发展真心出乎我的意料。。。。
Karuto被几个女人折腾来折腾去
而你早中晚穿插不同的女人
我他妈的还是服你

请交给你的硬盘,我们还是好朋友

posted by wap, platform: 小米
吃瓜群众来看八卦的,求更多爆料。手动肥雀捶地

发新话题

官方公众号及微博