» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-23 15:24 发表
自己在上海开个二手外牌MINI,还装逼说自己开法拉利,到底是谁LOWB?

你妈卖房你才能留学爱尔兰,还搞个肄业回国,到底是谁LOWB?
谁告诉你的哈哈哈。笑死我了

请多动动脑子,少看八卦文
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
k片先怼死你们洗剪吹本田粉,之后再怼38,开着法拉利笑看你们这群屌丝

K片回归,大家都欢迎。不过你这个发的帖子算是什么路数,找喷是吧

喷了,强势围观

前女友的相机还给人家没有?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-1-23 17:15 发表
喷了,强势围观

前女友的相机还给人家没有?
这是我看过最好笑的笑话了
还有,我和前女友的事情你就别找喷了,你不知道的事情多了去了,笑死我了

MINI也是好车,我等屌丝也是想买买不起。

posted by wap, platform: iPhone
真的是要来拯救一下大龄二次元了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上的买粉微博大v又把陈年老梗拿出来了,没新料看你急的哈哈哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-23 17:21 发表

这是我看过最好笑的笑话了
还有,我和前女友的事情你就别找喷了,你不知道的事情多了去了,笑死我了
你这就跟李小璐出轨一样我们都是当个笑话看的,我不知道的事情多很正常啊,我也不知道李小璐有几个前男友对不对,但不妨碍我看她现在的笑话。当然拿来类比你是有点抬举你的,毕竟人家是真有豪车,不是吹牛逼的。

posted by wap, platform: iPhone
你这种人被曝光后本来就没什么料啊,就是一个虚荣心很强没有钱但是爱吹牛的中年屌丝而已,大家看看笑话逗逗你,你不管说什么也就当是败犬生气的乱吠而已,一大把年纪何必这么作践自己。

引用:
原帖由 大明 于 2018-1-23 17:41 发表
你这种人被曝光后本来就没什么料啊,就是一个虚荣心很强没有钱但是爱吹牛的中年屌丝而已,大家看看笑话逗逗你,你不管说什么也就当是败犬生气的乱吠而已,一大把年纪何必这么作践自 ...
我笑了,真的,自己天天装逼买粉造谣,于是觉得天下人都和你一样下贱,说的没错就是你啊,张大锤

我觉得叫张大嘴还差不多。这么屌丝的活着,你还有勇气上论坛也是上天给你的造化啊

雁归正题,本田粉 思域粉 你坛水区网友 张大锤都是什么路子,正常人早已经看得很清楚,只是不愿明说罢了哈哈
本帖最近评分记录
  • kh2841 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-23 23:43
  • yeyehas 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-23 17:55

这个傻逼能开新帖?

A:K片为什么不要脸?
B:因为脸被大灰狼吃掉了。

引用:
原帖由 大河原邦男 于 2018-1-23 17:52 发表
A:K片为什么不要脸?
B:因为脸被大灰狼吃掉了。
配合你的头像和祭扫度非常喜感

谢谢你的亲情演出,不过希望你还是认真做人,早日能买上一台四轮的车,真正能融入这个论坛进行讨论。

同样的话也送给张大嘴,锤片

posted by wap, platform: Samsung
新年流量贴

发新话题

官方公众号及微博