» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 广东电信上行提速了

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-23 12:33 发表
posted by wap, platform: Android
我就是广州的,可以啊
臭烘烘那边不少人转成功了,还有转那个极客套餐(200m下行 100上行,标注内网ip)一样可以让客服给公网ip的
请问是直接打去10000号办理还是在官网营业厅办理的啊?求指教~~~谢谢

Posted by: Xiaomi MI 6
广州的有人能免费改好上传提速成功吗?能发个截图给我,我怼一下客服看看

posted by wap, platform: iPhone
。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
刚刚杠客服,得到的回复是只有宽带融合套餐的可以改,100m下行改20m上行,200m下行改30m下行,刚好哥是100m融合套餐,客服权限直接改。登记等电话回复,坐标佛山顺德。

深圳的电信几个电话打过来,反正说是搞不了了,花钱自己去淘宝解决了哎
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-1-23 19:33 发表
深圳的电信几个电话打过来,反正说是搞不了了,花钱自己去淘宝解决了哎
这事还能找淘宝?

登网上营业厅查了一下自己办的业务,在我的优惠里面的套餐确实写明100m下行20m上行的,md电信搞事情啊,我要怼人了,货不对版!

以前移动是上下对等的。。。但最近新装了一个。。。已经不是对等了。。
问了安装小哥。。说现在限制了。。。。

想着以前上传对等很过瘾。。

沒對等怎麼提升其實都沒啥意義

上行宽带有何意义?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ViperGC  于 2018-1-24 04:44 发表
上行宽带有何意义?
在单位只有集显的情况下全特效60fps吃鸡什么的。

广州好像可以开200下行100上行的套餐了,弄个玩玩。

引用:
原帖由 ViperGC 于 2018-1-24 04:44 发表
上行宽带有何意义?
上行还是很有用的,如上传东西到网盘,QQ发文件给朋友,养PT等。。。

广州的怎么操作

上周宽带续费,900包年,然后加20元一个月,送一张4G全国流量、省内不限流量,外加700分钟的电话卡。

然后晚上回去测速,就发现上传已经改了,绝对是20M以上的上行。

妈的我的229套餐能转199的套餐么,刚10月才换,这个月就出了一个全国流量少4g 其他全部一样便宜30块的套餐,打电话去还说只有8m的上传,30m要申请

发新话题

官方公众号及微博