» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 广东电信上行提速了

我是广东 肇庆的,前几天改了套餐。。。现在上传直接变成30Mbps了。。。

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-22 22:42 发表

带宽分别是100M/20M和200M/30M

建议找QQ公众号的客服,业务能力比 ...
QQ公众号??名字是什么啊。。。谢谢了

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2018-1-23 10:16 发表

QQ公众号??名字是什么啊。。。谢谢了
就叫中国电信客服,然而没什么卵用,转了一大圈,没办成不说,能不能办都说不清楚。
p.s 深圳的

我也加了公众号,说是没有权限操作
10000号说没有这个业务。。只有加钱的提速包,限时

posted by wap, platform: iPhone
嗯,qq问了,说要找专人48小时答复,感觉没戏了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
200比成都高10了。不错。成都还是200/20

汕头、广州、肇庆、阳江、茂名、东莞暂不参与本次活动...

广州的不行,emmmm

引用:
原帖由 leonbak 于 2018-1-23 11:26 发表

广州的不行,emmmm
我是肇庆的,上星期换套餐后,自动变成30M了

posted by wap, platform: Samsung
上海电信依然卡死在20兆上传,无可奈何

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @leonbak  于 2018-1-23 11:26 发表

广州的不行,emmmm
我就是广州的,可以啊
臭烘烘那边不少人转成功了,还有转那个极客套餐(200m下行 100上行,标注内网ip)一样可以让客服给公网ip的

posted by wap, platform: Android
深圳电信100M宽带成功从10M上行提速到20M上行。
打10000号,选择投诉-其他投诉,然后报上捆绑的手机或宽带帐号,说在网上营业厅我的业务-我的优惠,查询到的带宽显示是100M下行20M上行,但实际带宽还是10M上行。
对方查询之后说从2018年1月12日之后确实100M的宽带是20M上行,让我验证客户密码之后就给我后台修改了。
现在已经生效!

试试这个方法

posted by wap, platform: iPhone
深圳的10000号专员回复说弄不了,让我去营业厅弄,我说其他人可以通过10000号弄,为什么我不行,然后她又改口说要经理回复我,继续等消息哈

posted by wap, platform: iPad
感觉怼不了客服,纠结

——————————————————

怼过了,佛山的,说我要提高上行就要更改套餐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

佛山试过同样不行,说让我自己打10000号,他们没权限。

东莞可以改,到营业厅去改,没条件限制
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博