» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[电脑] 广东电信上行提速了

带宽分别是100M/20M和200M/30M

建议找QQ公众号的客服,业务能力比10000号强,10000号推三左四要不就来一句等通知,QQ客服两小时就生效了

就这么问

posted by wap, platform: iPhone
深圳可以么

posted by wap, platform: iPhone
这么神奇?

引用:
原帖由 mailps3 于 2018-1-22 22:56 发表
深圳可以么
广东的都可以,你让客服先尝试提交工单给你提速,不行的话会问你要不要改套餐

引用:
原帖由 qwased 于 2018-1-22 23:17 发表

广东的都可以,你让客服先尝试提交工单给你提速,不行的话会问你要不要改套餐
东莞还是那叼样,不能提

问了深圳的客服,不行啊,只能交钱提速而且是几十小时计时的那种。。。

.....................

..............

引用:
原帖由 YODJMAX 于 2018-1-23 09:11 发表

深圳可以啊http://gd.189.cn/hd/xcgkts/index.html?in_cmpid=gdsb-swc-kdts-B1
帖子说的是上行提速啊,下行早有了

马克晚上去提!

正在咨询,已经转了四个岗位客服了,都不知道这个事情

posted by wap, platform: VIVO
楼主是公网ip用户

哎,楼主的信息还是不全

1. 楼主没有说自己的所在地,所以我被客服怼了,客服要求我说出哪个地市看见的以上优惠
2. 楼主第一张截图,那个时间限期也被客服质疑
3. 客服给了个消息,说 “我们的文件说明是2018年1月12日起办理的新装宽带上行是30M”

深圳通过客服咨询未遂

不行啊 深圳电信表示无能为力

54 1234
发新话题

官方公众号及微博