» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

受够了断流,求推路由器!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-22 14:33 发表
一直用小米那个r2d路由,搬家后力不从心,覆盖不了两层,用放大器也没卵用,本来就凑活用了…直到开始打农药…时不时的断流坑啊……
家里200m电信,两层一共200平左右,楼上下都布了千兆线,求问1000以内哪个路由最能打?我的小米是不是可以关了WiFi光做nas了?
r2d都断流?我在用没发现断流啊。搞点有线ap吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-22 19:09 发表
r2d都断流?我在用没发现断流啊。搞点有线ap吧
玩农药时不时就跳ping…干别的发现不了…

AC86U+mesh

路由只推荐网件

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-22 19:30 发表
玩农药时不时就跳ping…干别的发现不了…
游戏服务器的原因换路由器没用,你就死心吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
进来就知道要说小米,,,哎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2018-1-22 20:43 发表
游戏服务器的原因换路由器没用,你就死心吧。
我媳妇的vivo没事,我的x时不时红一下,但我还是觉得是路由的锅

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-22 22:10 发表
我媳妇的vivo没事,我的x时不时红一下,但我还是觉得是路由的锅
肯定是你x的问题啊,你老婆都没事

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-22 22:14 发表
肯定是你x的问题啊,你老婆都没事
用公司的r7000没毛病啊

引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-22 22:17 发表
用公司的r7000没毛病啊
换个频道试试?

找个朋友给我弄了一套,9个口带poe供电的tp路由器然后7个面板ap,一共一千多,真划算,比装修公司的便宜太多了。除了一个电脑有线以外其他都无线,全家两层包括南北院子都满信号,现在使用两个月一切正常,我决定请丫吃饭。

引用:
原帖由 @mvp3  于 2018-1-22 19:05 发表
华硕(ASUS)Lyra天琴座 智慧星云网络系统
超预算呐

引用:
原帖由 @yukisony  于 2018-1-22 14:58 发表
网件的Orbi mesh网络路由套件 没用才怪 谁用谁知道 唯一缺点就是只有官方固件无法装ss插件
我在用,有个小缺点,因为互通的专用信道在5g上,所以穿墙效果不佳,不论多远吧,两个路由器最好相互能看到或者隔不太厚的,不封闭的墙,不然互联方面会打折扣

引用:
原帖由 sunner 于 2018-1-23 07:28 发表
我在用,有个小缺点,因为互通的专用信道在5g上,所以穿墙效果不佳,不论多远吧,两个路由器最好相互能看到或者隔不太厚的,不封闭的墙,不然互联方面会打折扣
这要有线连吧

posted by wap, platform: iPad
两层楼而已对吧?买两个美版ac68u,刷最新的aimesh固件, 组成mesh网络,还支持有线回程。

别买华为的分布式路由器,那个不是mesh路由,是最普通的无线中继,垃圾。

腾达的是阉割版mesh,只有双频,5G拿来两个路由之间通信,用户只能用2.4G。

完整版的mesh路由最起码要支持三频+wave2。

发新话题

官方公众号及微博