» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三星棒子出了哪几部经典手机

posted by wap, platform: Android
我用的盖世兔和note3,都觉得不错

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最新的是s8不错

同代横向比较  S1 S2 S3 都算当时的战斗机,别说什么用多久就卡,当年的安卓统统都这样。
S4 S5都在同期很一般,S4延续S3的大卖牛逼一波,S5就真的设计做工落伍了
S6 7420已经在安卓称神,整个S6一代所有机型 都是三星S系列以来最牛逼的一次,远超对手。
S7 什么都好就是毁于820   8890版本还是可以的。
S8 S8+  初看貌不惊人,实际体验无愧安卓旗舰

NOTE系列123都很吊,开创型的手机,也正式确立三星安卓旗舰的地位
NOTE4面对6PULS 可以说要啥没啥最失败。
NOTE5,什么都好,但是生活在S6E+的阴影下
7爆了。
8被低估的安卓旗舰。

I9000还不好用?当年绝对机皇。那台T959我用了快两年一直到NEXUS4出来才换,这中间我一直都觉得这台机子可玩度和时髦度都爆表。不信的可以查下同时期其他手机的样子,我记得T959用了快一年小米出了第一台手机,我朋友当时抢了一台,拿出来跟轻薄的T959比就是傻大黑粗,屏幕色彩被秒一个次元。

用过note3,感觉很舒服,现在还装了一大堆模拟器当游戏机用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-1-22 12:47 发表
直到s7和note5出来才算可以用用
之前的都是垃圾,i9000开始几乎没有在手里用过超过3个月就要卖二手的,还有两台note是召回原价还给三星的

扯几把蛋,我s6还用着。到现在两年半都不卡。

posted by wap, platform: iPhone
在直板滑盖机时代还是有不少经典机型的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2018-1-22 17:19 发表
扯几把蛋,我s6还用着。到现在两年半都不卡。
你用的满意就好
反正我每一代都买,我对三星的感觉就是这样
三星口碑到底如何反正市场也给出了答案

这代note8很不错,屏幕和相机素质都是顶级应该没有人有疑问吧?系统其实也还好,自带的管理器也能一战,还有更重要的一点就是没有刘海,真是深得我心。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-1-22 18:09 发表
你用的满意就好
反正我每一代都买,我对三星的感觉就是这样
三星口碑到底如何反正市场也给出了答案
我确实很满意啊?不然早换了啊?你不满意就扯淡,不累吗?

posted by wap, platform: Android
note4是打不过苹果同期的系统实在是不习惯

posted by wap, platform: 小米 4
就是贵了点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-1-22 16:39 发表
I9000还不好用?当年绝对机皇。那台T959我用了快两年一直到NEXUS4出来才换,这中间我一直都觉得这台机子可玩度和时髦度都爆表。不信的可以查下同时期其他手机的样子,我记得T959用了快一年小米出了第一台手机,我朋友当时抢了一台,拿出来跟轻薄的T959比就是傻大黑粗,屏幕色彩被秒一个次元。
+1
我当时的是另一个版本i897,更轻薄,用ip4的同事都觉得惊艳,那年头oled少,这屏幕简直炸裂

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
三星当年还有I900,Ominia

也是当年拍照的旗舰级别了

现在还在用s7,不想换机了

发新话题

官方公众号及微博