» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

38评18凯美瑞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xx88  于 2018-1-24 09:46 发表
这样的需求只有等国内山寨的Tesla roadster 2了
我觉得多花大几万块钱,买个b级车还是有实际意义的,配置空间动力各方面都有提升。空间不仅仅是后排,前排座椅头部储蓄都是空间。包括一些细节,比如按钮手套箱的阻尼电镀包绒等等,b级车普遍做的比较好
国产车这个10年进化巨大,10年后什么样我都不敢想,这辈子应该能看到占领美国

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-24 11:18 发表
我觉得多花大几万块钱,买个b级车还是有实际意义的,配置空间动力各方面都有提升。空间不仅仅是后排,前排座椅头部储蓄都是空间。包括一些细节,比如按钮手套箱的阻尼电镀包绒等等,b级车普遍做的比较好
国产车这个10年进化巨大,10年后什么样我都不敢想,这辈子应该能看到占领美国
感觉你需格一个B级的hot hatchback

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-24 11:18 发表
关于国产车我觉得你说的是对的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xx88  于 2018-1-24 16:43 发表
感觉你需格一个B级的hot hatchback
这种车就是amg m rs,普通品牌没有这种车
速度快的要求高太多

posted by wap, platform: Android
这车就近行不行啊?最近有爆出泥水门

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-1-22 16:53 发表
我现在就开个垃圾卡罗拉,虽然破破烂烂的,但是一家5口人出行美滋滋空间也不挤,十几万公里屁事没有,动力虽然不行但油门一给就有,刹车虽然软但是练熟了收放自如乘客不点头。。。
没哪项特别突出的,挺好的一个全家代步工具,这就是我喜欢的丰田。

但是现在看起来变化太大了,不仅仅是外观上。
wu san还在开那个老款卡罗拉?感觉跟你的收入和身份不符啊,挣这么多,换辆E级分分钟吧,不嘲讽,真心的

引用:
原帖由 @byt  于 2018-3-25 19:38 发表
wu san还在开那个老款卡罗拉?感觉跟你的收入和身份不符啊,挣这么多,换辆E级分分钟吧,不嘲讽,真心的
其实最近一直在蹭媳妇的大飞度,她银行有车位,省心省钱点……
我俩工薪阶层不需要车子来撑面子,这些年来一直在买房换房,没闲钱在车上。过些年估计教育支出又要上来……
得再过十几年吧,2个孩子上大学时估计我也换house了,届时再搞个MX5这类车

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-3-25 21:08 发表
其实最近一直在蹭媳妇的大飞度,她银行有车位,省心省钱点……
我俩工薪阶层不需要车子来撑面子,这些年来一直在买房换房,没闲钱在车上。过些年估计教育支出又要上来……
得再过十几年吧,2个孩子上大学时估计我也换house了,届时再搞个MX5这类车
炸裂。。。。。。

posted by wap, platform: iPad
这车泥浆能从刹车还是油门踏板上进主驾驶舱,算了吧。

39 123
发新话题

官方公众号及微博