» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPX用到现在实在觉得体验不好

posted by wap, platform: iPhone
起床就输个密码,毕竟角度不好,其他日常使用很流畅,桌子上再配个支架

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2018-1-22 13:35 发表
不懂截图怎么会误触?
左手单手关闭屏幕的时候,拇指正好在音量键上,很容易误触截屏,我相册里一堆封面

垃圾!苹果时代已经结束了!人要是没点对现实事物一点的反抗精神,那也不要发展了!
一个公司的产品没理由一直好下去的!

这几天有雾霾,你懂的……

最傻逼的还不是这个,猛男你去Starbucks体验一下apple pay,就知道这个faceID有多傻逼了!

posted by wap, platform: Android
face ID挺好的。但是背部指纹也很方便啊。背部指纹下滑打开通知不要太方便。
希望三星明年把face id也给抄了。

faceid解锁识别不出用密码输入来优化啊

现在我手机平放桌上都能方便解锁了
真的是“越来越智能”

surface那识别率,哎。。。

posted by wap, platform: 小米
苹果把脸部识别也注册专利吧,谢谢

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2018-1-22 14:07 发表
左手单手关闭屏幕的时候,拇指正好在音量键上,很容易误触截屏,我相册里一堆封面
哦,左撇子党。

右手党食指是放在音量键下面一点的,基本不会误触。

引用:
原帖由 @小文  于 2018-1-22 15:33 发表
哦,左撇子党。

右手党食指是放在音量键下面一点的,基本不会误触。
不是左撇子啊
你想一下,很多场景都是左手拿着机器右手打字输入的,我现在就这状态回帖,用完顺手左手食指锁屏,然后很自然左手拇指带一下就截屏了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2018-1-22 16:31 发表
不是左撇子啊
你想一下,很多场景都是左手拿着机器右手打字输入的,我现在就这状态回帖,用完顺手左手食指锁屏,然后很自然左手拇指带一下就截屏了。
九宫格吗?这些年我已经习惯用全键盘输入了。我倒是很少左手拿手机右手打字。一定要单手操作的话也是右手拿手机右手打九宫格。

引用:
原帖由 @小文  于 2018-1-22 16:44 发表
九宫格吗?这些年我已经习惯用全键盘输入了。
从来不用九宫格,九宫格据说都是单手操作。我一直全键盘

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2018-1-22 16:47 发表
从来不用九宫格,九宫格据说都是单手操作。我一直全键盘
全键盘怎么左手持机右手打字??

引用:
原帖由 小文 于 2018-1-22 16:48 发表

全键盘怎么左手持机右手打字??
左手持机右手手指点呗。

posted by wap, platform: Android
我看看谁tm又在这里黑苹果

发新话题

官方公众号及微博