» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 南京有啥靠谱的电玩实体店么?

好多年没去过实体电玩店了,鼓楼的电玩店就没靠谱的,不敢去,南京还有啥靠谱点的电玩店么?
PS. 买NS需要注意些啥?只有买日版的塞尔达才能获得中文更新?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ns正常价2200,实体店。没啥需要注意的,顶多看看码吧。塞尔达全球服更新中文,放心买。

还是网上买吧,我以前是给南京的实体店伤透了,有了淘宝后,再也不在一家门店买了!

posted by wap, platform: iPhone
我就是鼓楼新世界买的,明码标价比网店买贵个几十,美其名曰门面费,但是可以随你挑。那些有瑕疵的,有坏点的直接网店发走了。与其网购碰运气我是宁愿多花点钱买个安心。
注意去买裸机就行,那里配件都很贵。配件和游戏无所谓,网购就行。

引用:
原帖由 youheng 于 2018-1-21 16:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就是鼓楼新世界买的,明码标价比网店买贵个几十,美其名曰门面费,但是可以随你挑。那些有瑕疵的,有坏点的直接网店发走了。与其网购碰运气我是宁愿多花点钱买个安心。
注意去买 ...
贵几十块钱还真不多,可以随便挑的是可以包红屏和码么?坏不坏点我倒无所谓,反正始终接电视

引用:
原帖由 大呼悠 于 2018-1-21 16:25 发表
还是网上买吧,我以前是给南京的实体店伤透了,有了淘宝后,再也不在一家门店买了!
网上我是真担心物流,就怕东西搞坏了说不清

引用:
原帖由 revenge3 于 2018-1-21 15:27 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ns正常价2200,实体店。没啥需要注意的,顶多看看码吧。塞尔达全球服更新中文,放心买。
多谢多谢

引用:
原帖由 veryend 于 2018-1-21 17:11 发表

贵几十块钱还真不多,可以随便挑的是可以包红屏和码么?坏不坏点我倒无所谓,反正始终接电视
都去实体店了肯定要求三码合一啊,当场就能验证的。但是可能会要求你先结账再激活机器,不太记得了。
开机见红肯定是包的,但我感觉没啥意义。

只比淘宝多个几十简直良心了

引用:
原帖由 youheng 于 2018-1-21 17:38 发表

都去实体店了肯定要求三码合一啊,当场就能验证的。但是可能会要求你先结账再激活机器,不太记得了。
开机见红肯定是包的,但我感觉没啥意义。
那就没问题了,结账再激活没毛病

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @veryend  于 2018-1-21 17:11 发表
网上我是真担心物流,就怕东西搞坏了说不清
淘宝买了两次,顺丰,担心什么。第一次犹豫没有买游戏,只买了主机。后悔了,店家叫我直接拒收。又买了塞尔达加主机,没有任何问题。什么三码合一,我都没管它。能玩就是了。

包顺丰就行了

我从ps3就开始网购 没问题啦

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-1-21 19:37 发表
posted by wap, platform: HTC
淘宝买了两次,顺丰,担心什么。第一次犹豫没有买游戏,只买了主机。后悔了,店家叫我直接拒收。又买了塞尔达加主机,没有任何问题。什么三码合一,我都没管它。能玩就是了。
我怕找了JS,你是在哪家买的?求链接

鼓楼一圈都黑店啊喷了 不过买游戏其实也无所谓 全新原封的游戏哪家都没差别 主机的话 基本选择海淘或者比较信赖的淘宝卖家了

塞尔达所有版本都能更新官中的吧

鼓楼一圈全是黑店,珠江路雄狮也是一样。不是急着买到手宁愿淘宝。坑了几次再也不行实体店了

25 12
发新话题

官方公众号及微博