» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族是不是穷疯了?

posted by wap, platform: 小米5
魅族用户忠诚度比苹果要高没啥疑问啊

posted by wap, platform: Android
一年45块,我买了,因为觉得还可以,也不是非常贵,我又没狗机管它狗机是几块,难道我还为了个6块的狗云特地买个5K的狗机?那我是不是傻?

posted by wap, platform: 小米
看来和锤子一样,反正我怎么搞都有一群固定粉丝买单

posted by wap, platform: Android
有没有觉得魅族自带市场是这堆国产机里面最烂的。

每个月花10元科学上网,可以用上google提供的地球上最厚道的免费服务

posted by wap, platform: 小米 4
2017这一年下来,魅族连第二梯队都垫底了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2018-1-21 14:51 发表
苹果icloud?我朋友苹果手机丢了都不懂怎么用 还是我教的 存在感实在低
买新机,开机,输入Apple ID的账号密码,新手机就和原来一模一样了……

不懂怎么用什么意思?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-1-22 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
买新机,开机,输入Apple ID的账号密码,新手机就和原来一模一样了……

不懂怎么用什么意思?
手机丢了 你的想法是直接买新机 他只是想定位锁机 至于以后还会不会买iphone 我就不清楚了 不过我确实叫他换7或者8了 。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-1-21 17:45 发表
google也是压缩免费。。存原图的话空间满了就要给钱。。
除了Google还有哪家压缩版免费吗?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-1-22 13:57 发表
除了Google还有哪家压缩版免费吗?
iCloud

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-1-21 18:05 发表
iCloud
你别唬我啊

从来没用过 反正我手机里也没照片
不过这云备份服务本来也不是魅族提供的吧 确定这钱是魅族拿去了?

百度网盘用着不好么……

以前没注意过 刚才去看了一下 大意是这样的 以前就是分3档的 免费的 4.99一个月标准版的 还个高级的
然后之前可以以看广告为代价免费开通这个4.99一个月的 以后就不能了
通知上还说以后会升级这个免费的 我觉得就是个正常的功能调整吧

连这么点钱都交不起还怎么做鬼族的亲儿子啊?
你不配。
你坛某些鬼族亲儿子是肯定要交的,就跟交黨费一样,还得带着温度的D费。

发新话题

官方公众号及微博