» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[无透] 推荐韩国电影《铁雨》(《钢铁雨》)

刚看完,确实不错

引用:
原帖由 baki 于 2018-1-26 15:46 发表

这个演员是中国人?你当真?

我看他演了不少韩片。求这个演员的名字,我去查证一下。
哦?你看过他的不少棒片?除了新世界以外俺还真没看过几部,都有哪些?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-1-27 18:36 发表

哦?你看过他的不少棒片?除了新世界以外俺还真没看过几部,都有哪些?
好吧,好像也只有新世界了~~~~

不过为啥你说他是中国人?是你猜的,还是你有这个演员的资料?

引用:
原帖由 baki 于 2018-1-27 19:06 发表

好吧,好像也只有新世界了~~~~

不过为啥你说他是中国人?是你猜的,还是你有这个演员的资料?
罗光旭,美其名曰好莱坞华裔演员,现在,貌似是韩国籍?2333

曾经在香港演艺公司旗下挂牌儿,而后跳槽台湾凯渥~

好吧,搜了一番,找到这个演员的资料了。

罗光旭 Jonathan Na
星座: 白羊座
出生日期: 1962-03-26
出生地: 韩国
职业: 演员
更多外文名: 나광훈 / Na Kwang-hoon
更多中文名: 羅光勳

著名演员、歌手。现属凯渥Catwalk公司旗下艺人。

PS:他演的除了铁血、新世界,还有夺宝联盟和叛狱无间,这两部虽然也看过但居然毫无印象了,杯具啊~~~~~~~

这位可以说是在韩国出生的中国人。

兄弟你赢了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

麻痹啊,在我苦苦编辑帖子的时候,你居然抢先发帖了,你又赢了~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-1-28 18:03

posted by wap, platform: iPad
3个月到1天皮角神了

谁有更多 韩国 类似电影的 推荐吗 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

三星干索尼, 现代干本田

posted by wap, platform: 小米
韩国版《政局边缘》,对比西朝鲜,只有神剧和政治宣传品
起码在题材上,韩国电影已经腰斩大天朝了

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2018-2-3 10:49 发表
三星干索尼, 现代干本田
三星干索尼可以,毕竟三星现在市值体量太大;不过说到现代干本田。。。。。。就算市值超过,也感觉现代太low了,再说日本汽车业又不止本田一家。
不过我比较认同的是男主在授课时说的,韩国用日本的模式对付日本,而朝鲜用核武器来对付韩国,不说两个棒子国,就说天朝,天朝对付资本主义世界难道只能用国企?当年天朝量产64KB dram只比三星晚了一年,结果现在被三星操成什么样子了,天朝的电子业彻底完蛋了。

对韩国电影印象一般,看铁雨主要是因为郑宇盛,因为俺的韩剧启蒙作就是他和李秉宪、崔真实(已故)、李英爱主演的车神传说,90年代凤凰卫视播出过,剧情大致是韩国汽车业从日企引进车型生产到自主研发,再到进军国际市场的大致过程。

真不是一个人两个人脸盲啊
我包括我身边朋友看完都说北朝鲜的军官脸难认,我直到片尾才搞清楚总侦察局局长
之前挂掉的几个完全搞不清状况,到底哪张脸是鹰派,哪张脸是鸽派

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Eri  于 2018-2-11 23:53 发表
真不是一个人两个人脸盲啊
我包括我身边朋友看完都说北朝鲜的军官脸难认,我直到片尾才搞清楚总侦察局局长
之前挂掉的几个完全搞不清状况,到底哪张脸是鹰派,哪张脸是鸽派
没错,感觉挺乱的

posted by wap, platform: Android
不是太好看

45 123
发新话题

官方公众号及微博