» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[讨论&乱弹] 变形金刚飞毛腿:MP小车史上最大的背包迷之设计

引用:
原帖由 ablution 于 2018-1-21 23:52 发表
难道是嫌车型态的那个部件直接变成背包不够大?
反正变好站桩去了,年前再买个AAT的迪诺去~~
所以这点就是莫名其妙,我一开始还以为原设定背包很大,后来看了发现根本就不大。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-1-22 19:31 发表
其实完全没有必要模仿啊,直接用真的进气口就可以了。
真的太小了  所以做了个大一点的假的  但是因为要藏手下尺寸只能要有包住手的尺寸  就大了  另外也可能是因为背包就这么大 所以要同一个配合背包尺寸的进气口

哪里有卖啊?一直想收一个

顶楼主有理有据的科普贴,不像贴吧只会无脑吹吹吹发一些无聊的到货帖。MP39的背包还能接受,就是背后的屁帘实在是有点坑,关键是屁帘上面有一个大大的汽车人标志

那都好,就是不喜欢头雕

引用:
原帖由 C男 于 2018-1-26 17:01 发表
顶楼主有理有据的科普贴,不像贴吧只会无脑吹吹吹发一些无聊的到货帖。MP39的背包还能接受,就是背后的屁帘实在是有点坑,关键是屁帘上面有一个大大的汽车人标志
以前经历过某些金刚巨大的屁帘后,这个小屁帘我已经能够无视了。

背包勉强能接受,是因为这个背包还算比较有型,虽然确实很大。

昨天刚到
真是好贵滴小车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

变了一次,有种变bt的感觉。设计的很好,就是变起来太复杂了。我最后又买了一个,一个车型,一个人型放着就得了。。

引用:
原帖由 adachimk3 于 2018-2-2 10:46 发表
变了一次,有种变bt的感觉。设计的很好,就是变起来太复杂了。我最后又买了一个,一个车型,一个人型放着就得了。。
这个其实真不算太复杂 就是M字开腿拉直  后背翻出 手臂翻下  就是后背固定的钩子儿戏了点

引用:
原帖由 adachimk3 于 2018-2-2 10:46 发表
还好吧,MP39的变形逻辑其实很朴素,只是多几个收纳的步骤。

BT以前把说明书扔了,后来再玩,有些步骤就想不起来了,琢磨了好久才弄明白。

作为小车为什么飞毛腿的价这么高?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2018-2-22 23:14 发表
作为小车为什么飞毛腿的价这么高?
设计细节多  玩点多  最重要的是  脸皮厚了

27 12
发新话题

官方公众号及微博