» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2018-4-19 02:06 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
图里的小孩子说不定觉得蠢透了,要装模型有变形金刚有刚普拉你不买来陪人家装,要玩机器人游戏不如直接打开电视机爽一把高达无双,拿个破纸板忽悠谁呢
这话说的,变形金刚高达都是时代的眼泪了,打个比方80后那一代有多少喜欢邓丽君的,00后就有多少能喜欢变形金刚。
高达无双有体感操作吗,蹂躏个小手柄和自己变身机器人差别还是很大的。

纸板对于小孩来讲没有问题的,大人缺的就是这种想象力。

posted by wap, platform: Android
这东西就是卖给信仰任饭,任饭非要强加给自己和别人的孩子

posted by edfc, platform: iPhone X
本来就是卖废纸啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你们真看了最新的介绍?那个钢琴感觉一点都不简单
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-18 13:42 发表
我想知道你是不是真的有孩子?你是来演戏的吧?一场多少钱?出家门买个手机装小游戏给孩玩吧,玩啥ns这么折腾!还特意发个贴表明下身份么
你坛在小孩几岁的时候能玩游戏,都能讨论好几页。
给不给手机玩都有不同意见,有人选择labo有人扔个手机不都很正常嘛

本周FAMI通杂志图 LABO发售纪念特集

posted by wap, platform: iPhone
我就问一句撸主小时候对剪纸模型我没有兴趣,或者对拼装模型有没有兴趣。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
LZ目测除了吃喝嫖赌没有其他兴趣爱好,以己度人推测自己的孩子也是如此,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-4-19 09:08 发表
LZ目测除了吃喝嫖赌没有其他兴趣爱好,以己度人推测自己的孩子也是如此,233
任饭不能做到对事不对人吗,真恶毒

每一道折线都是任天堂规定死的,谈何创造力

引用:
原帖由 @大头木  于 2018-1-22 09:58 发表
一个字来形容,阳痿

人体黑:完了完了,不玩人体堂游戏就是阳痿
别人讨论任天堂的产品,任饭只会恶毒的攻击人吗。

想要创造力,去买单片机,配个笔记本啊233

Posted by: Meizu M6 Note
从头到尾看完这帖之后,果断决定黑名单+1了,实在懒得跟楼主这类小白转职的任黑废话。
我是大半个任饭,我也不打算玩labo,我媳妇儿是索饭,她反倒觉得有意思。
强行为了这个游戏划阵营是什么毛病,明明是啥也不懂的小白,非要出来刷存在感,回完贴黑名单喜加一,啦啦啦    来自——能屏蔽各种片当然了目前个人黑名单就只有数码区某位公认的祸害——的专业客户端

sb!!

发新话题

官方公众号及微博