» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊

引用:
原帖由 flysnow 于 2018-1-22 09:39 发表
我就弄不明白,这东西好玩在哪?完全就一堆人在那吹阿吹。坐等打脸。
For kids or those who are kids at heart.
你不明白很正常啊,因为你不是目标群体嘛

引用:
原帖由 wenzai 于 2018-1-22 09:38 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你还得再送一台ns不然光有纸盒没法玩
所有labo都要ns啊,只是前面说纸钢琴没价值,反而我觉得钢琴是那几个纸盒里女孩子最想玩的吧

NS结合纸盒后变成了一个电子游戏玩具,通过不同的纸盒改变了游戏互动方式,这的确是一种NS才能实现的游戏方式。

posted by wap, platform: 小米
想要更大,性能更好的new ns。

这种材质在江南梅雨季节,不出一个月就烂了

posted by wap, platform: Android
labo快发售了,预热下

淘宝什么时候来仿制?原版太贵

等日亚送货,到时候拿到手不一定有时间玩就是。

我想知道你是不是真的有孩子?你是来演戏的吧?一场多少钱?出家门买个手机装小游戏给孩玩吧,玩啥ns这么折腾!还特意发个贴表明下身份么

我看了每个拼装的时间就无爱了

提醒一下等改良版的,如果任天堂把switch定位为家用机的话,那么改良版的几率就大大降低,印象中只有Wii出过改良机,其他都是一机卖到死。

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-4-18 13:46 发表
我看了每个拼装的时间就无爱了
拼装时间是以10岁以下的孩子为基准

posted by wap, platform: iPhone
lz对老任豪不了解就来瞎喷还铮铮有词也是服了,还各种以自我为中心,真替你孩子担心

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你们也不看看现在有几个孩子玩纸板的,还幻想着亲子同乐?有这点时间不如陪孩子跳跳舞
这已经不是那个用纸板代替想象的贫乏年代了,纸板太容易被更酷的东西甚至是原版物品代替

时代变了,狗蛋

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @dirge  于 2018-1-21 02:21 发表
LZ在图里找得到自己的定位么?
图里的小孩子说不定觉得蠢透了,要装模型有变形金刚有刚普拉你不买来陪人家装,要玩机器人游戏不如直接打开电视机爽一把高达无双,拿个破纸板忽悠谁呢

发新话题

官方公众号及微博