» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊

posted by wap, platform: iPhone
大使机发售当天我在东京店头入手的

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @dirge  于 2018-1-21 02:21 发表
LZ在图里找得到自己的定位么?
看了贴考虑过给儿子买,看了视频感觉他不会喜欢。现在四岁

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-1-21 00:13 发表
posted by wap, platform: Android
wiiu首发就两种型号~8G版和32G版~到停产也就这两种型号~wii 竖版~横版~北美最终阉割版~Ns目前只是配色上略有不同~
谢谢告知

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-21 09:34 发表
不喜欢就不买。谁逼你买了?

你可以带4岁的去玩什么魂啊魂,只要“喜欢”的话

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
把这位公子抬走,有请下一位!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-21 09:34 发表
这这人从头到尾回的贴槽点都不少

你儿子喜欢的你会喜欢吗?

还你感觉自己不喜欢所以你儿子不喜欢。。。

一个4岁小孩子会有意愿喜欢的一种东西原来是按照成年人的喜好来做决定,那你喜欢看毛片也让你小孩看?

引用:
原帖由 n2 于 2018-1-21 12:58 发表
不喜欢就不买。谁逼你买了?

你可以带4岁的去玩什么魂啊魂,只要“喜欢”的话
我儿子4岁的时候用两个小纸盒和12个饮料瓶盖做了个火车头,感觉他非常喜欢动手的过程
   当然,作为某些大人来说,这做的是什么垃圾,一丁点应用性都没有。。。

纸钢琴是给女孩子的吧,我小的时候完全不迷机器人不迷火车那些啊,但玩具钢琴就很喜欢

如某楼里所说,真的太小白了,连喷的情绪都没有

的确。。看视频和官网图片里钢琴的要素很丰富。加上那个Toy-con小屋,像是一个新型电子宠物游戏。说不定还要再给我儿子买一台主机。。

posted by wap, platform: iPhone
这纯粹就是给自己找一个不买的借口而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @小裁判喵  于 2018-1-21 16:05 发表
纸钢琴是给女孩子的吧,我小的时候完全不迷机器人不迷火车那些啊,但玩具钢琴就很喜欢
你还得再送一台ns不然光有纸盒没法玩

我就弄不明白,这东西好玩在哪?完全就一堆人在那吹阿吹。坐等打脸。

心疼楼主儿子

一个字来形容,阳痿

人体黑:完了完了,不玩人体堂游戏就是阳痿

发新话题

官方公众号及微博