» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了任天堂labo的视频的感觉,麻烦,易损,组装过程无聊

真是科教玩具
看到大机器人内部真是复杂

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 16:02 发表
因为看到所有帖子都在吹,自己感觉很奇怪
旷野之息和奥德赛也是所有人都在吹啊,但是只占ns总销量一半而已,也就是说,至少有五六百万玩家毫无兴趣,如果每个人都站出来表态,想想太可怕了2333。

posted by wap, platform: 小米
应该会有山寨产品,结实的塑料的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maghana  于 2018-1-20 16:43 发表
根据目前视频透露的内容,纸盒组装过程无趣,制作后的游戏应用更无趣。
手工爱好者怕是看不上。
比如那个纸钢琴,有应用任何价值吗
喷了 一个儿童玩具要应用价值干啥

引用:
原帖由 maghana 于 2018-1-20 16:43 发表
posted by wap, platform: 小米 4
根据目前视频透露的内容,纸盒组装过程无趣,制作后的游戏应用更无趣。
手工爱好者怕是看不上。
比如那个纸钢琴,有应用任何价值吗
钢琴开始也觉得没有什么用,不过细心想想还是有一定作用。比起平板的钢琴游戏,起码多了弹琴的“手感”,而对于一般的电子琴或钢琴,大多是不带屏幕,对非专业人士娱乐性不足,纸钢琴差不多就是一种折中的方法。

引用:
原帖由 conansick 于 2018-1-20 19:58 发表

钢琴开始也觉得没有什么用,不过细心想想还是有一定作用。比起平板的钢琴游戏,起码多了弹琴的“手感”,而对于一般的电子琴或钢琴,大多是不带屏幕,对非专业人士娱乐性不足,纸钢琴差不多就是一种折中的方法。
弹琴我也觉得没啥意思,小时候玩过的玩具琴,对音乐没有感觉的人而言完全没有可玩性啊,我想这也是Wii Music为啥失败的原因
不过其他手工的玩法还要继续观察
我是任饭,也爱手工,也有童心,还有孩子,但也不保证一定会买这个系列首发的这两个游戏:D
希望这个系列后面还会有更牛逼的玩法出来

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-1-20 19:22 发表
喷了 一个儿童玩具要应用价值干啥
我说的应用是游戏性上的应用,gameplay上的应用

引用:
原帖由 maghana 于 2018-1-20 20:25 发表
我说的应用是游戏性上的应用,gameplay上的应用
那你可以再仔细看一下视频,钢琴那个也是有各种插件和玩法的,而且对应的软件不是简单模拟一个钢琴就完了。

posted by wap, platform: iPhone
先买个玩着呗
反正我就买了三个游戏 红绿x
等任毒瘤良心发现出全贴合玻璃屏就再买个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @林克林克  于 2018-1-20 13:51 发表
卖的这么好,改良要等很久了
wiiu首发就两种型号~8G版和32G版~到停产也就这两种型号~wii 竖版~横版~北美最终阉割版~Ns目前只是配色上略有不同~

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-1-20 14:00 发表
你知道大使机是什么?
大使机里可是有任天堂颁发的大使徽章的!

posted by wap, platform: iPhone
哦哦哦哦哦

https://gonintendo.com/system/file_uploads/uploads/000/039/211/original/e0bsgqfv82b01.jpg

引用:
原帖由 wulongx 于 2018-1-20 20:22 发表

弹琴我也觉得没啥意思,小时候玩过的玩具琴,对音乐没有感觉的人而言完全没有可玩性啊,我想这也是Wii Music为啥失败的原因
不过其他手工的玩法还要继续观察
我是任饭,也爱手工,也有童心,还有孩子,但也不保证 ...
跟玩具琴不同吧?玩电子琴或钢琴只能对着单调的五线谱弹,当然没有可玩性,这个相当于带了琴键的平板钢琴游戏,除了单纯的弹琴,还能有其他玩法,比起WII MUSIC,我觉得跟接近NDS和3DS上的绘画教室系列。

LZ在图里找得到自己的定位么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博