» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[其他] 又一遍看不婚男

不婚男是我唯一主动完整重复看的电视剧,这剧出了有十来年了,我也从未婚到已婚有小孩,生活和心境变化不小,但无论什么时候看这部剧,带给我的享受或者感觉却没什么变化,就好像一段美妙凝固在了时空里,我什么时候拾起它,都如初见。

谈到影视剧和演员时,我们都习惯去评论质量、演技、剧本等等什么的,仿佛在影视剧世界里开着上帝视角遨游一番归来的旅客。但我在看不婚男时,却仿佛没了“我”,也不存在对宽叔结衣姐等的所谓演技感受和评价,导演手法或者水平和剧本如何我也看不到体会不到,只仿佛是在这部剧世界里无所不在也无所在的一个幽灵,全方位的感受和享受着点点滴滴。

或许太过钟爱,就没有去用语言形容的能力了。看剧时,就很想长久的停留在它的世界,继续看着他们的生活一直下去,怎奈只有12集,而主演们和我们一样,终归会老去。又看完一遍时,心里总会空落一段时间,慢慢放下了,淡去,未来的某一天,再去拾起。

看着剧里的早坂医生,无论十年前和现在,都有着凝望初恋般看不够的美和心动啊。---------我很庆幸,还能回味到这种感受。而平常的日子里,我也早已只是一个麻木淡漠到剩一些性欲的中年罢了。

没有永恒,没有天荒地老,也没有无限延续,最美的,只是凝固的一段和无尽回味。

本帖最近评分记录
  • sambfish 激骚 +2 拍拍肩膀 2018-1-20 20:43
  • 中途半端 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-1-20 10:53

posted by wap, platform: Android
至少每年看一次。10多岁时看得欢乐,2,30多岁看得不解,40多岁看得羡慕。每个男人心中都住着个桑野信介。这剧在我看来没有一个角色一句台词是多余的,非常难得。特别是金田这个游离人物,以前看到有个弹幕总结得特到位,说他和桑野其实就是同存在在一个硬币的两面。

posted by wap, platform: iPhone
ls喷了,从10岁看到40多岁
尼玛这片也就十年多点吧
逼不是这么装的

本帖最近评分记录

我也复习了 上一次看还在谈恋爱 现在娃也2岁了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2018-1-20 09:58 发表
ls喷了,从10岁看到40多岁
尼玛这片也就十年多点吧
逼不是这么装的
我说的意思是不同年龄段啊。。用不了那么大戾气吧

这片两个女主真的很棒………国仲凉子甜美极了

有高清1080资源吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
球高清资源

不婚男我只收到了720的,有1080的么?

国仲凉子真是美

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
国仲凉子可爱极了,好希望宽叔和邻居是一对啊,当然还有那只狗

引用:
原帖由 duvet 于 2018-1-20 06:43 PM 发表
不婚男我只收到了720的,有1080的么?
1080i
链接:https://pan.baidu.com/s/1pMlSom3 密码:0qol
中文外挂字幕
本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +2 感谢分享 2018-1-22 20:44
  • 雪山狼 激骚 +2 感谢分享 2018-1-22 12:03

大概楼主看不婚男的感觉,就是我自己以前每年都把求婚翻出来看一遍的那种感觉吧,虽然这几年也不看了
有些东西,虽然没经历过,或者似曾经历过,曾经喜欢过就够了

大家都有类似的感觉,其实我觉得,也许不是单纯的喜欢这部剧,而是喜欢当时第一次看这部剧的时候自己的那种状态。

就第一集开头做牛排喝牛奶,我看了就不下50遍

56 1234
发新话题

官方公众号及微博