» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

问个异度2的问题

posted by wap, platform: Android
由于沉迷打捞70小时刚玩到第五章。主角和尼亚抽了一大堆稀有异刃但是有不少不配属性的。比如主角抽到好几个t,尼亚抽到攻击什么的。
现在有新人加入了,想把之前抽到的异刃换过去超频又太少。就想把之前抽的不配套的稀有分解了再给新人抽。
但是有个问题是分解后再抽到的异刃已经学到的技能还保留吗?这个其实不是重点。就是有些异刃技能解锁的特殊任务做了一半分解后再被抽到这些任务怎么办?是保留之前的进度还是要重新做?比如萤有个技能解锁需要在城镇根人说话拿到东西。我已经拿到2个了。分解后那两个还保留吗?还是就变成0还要再找别人凑?重新练异刃我不怕。就怕特殊任务做一半的这些后续做不了就开不了技能了。

posted by wap, platform: iPhone
牵绊环保留的 其实没必要分解
主线不会卡 就算都是黑叔叔上 只要你能连击 能融击 一样ok

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-1-19 18:26 发表
牵绊环保留的 其实没必要分解
主线不会卡 就算都是黑叔叔上 只要你能连击 能融击 一样ok
羁绊保留任务进度不会清零吗?我查了下说信赖度清零?其实信赖度都不怕,就怕任务无法继续了。
不是怕主线卡主要主角抽了几个防御异刃尼那抽了几个攻击的拿手上也没什么用。想换给别人。
现在新人抽了40个普通不出稀有异刃了。。。之前都是平均10个以内出一个稀有的。是这货脸特别黑吗?用了几个稀有倒是抽到个不过是个奶七冰。。。

posted by wap, platform: Samsung
中后期雷克斯可以随意搭配除了虎别队友的异刃,不要在雷克斯身上浪费超频,不过后期超频也不缺。
我听别人说释放了重新抽到,只保留信赖度。

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 18:35 发表
中后期雷克斯可以随意搭配除了虎别队友的异刃,不要在雷克斯身上浪费超频,不过后期超频也不缺。
我时间全花打捞上了,然后刷了一堆水晶全给雷克斯和尼亚抽了。。。现在已经抽到快十几个稀有了后悔已经来不及了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-1-19 18:35 发表
羁绊保留任务进度不会清零吗?我查了下说信赖度清零?其实信赖度都不怕,就怕任务无法继续了。
不是怕主线卡主要主角抽了几个防御异刃尼那抽了几个攻击的拿手上也没什么用。想换给别人。
现在新人抽了40个普通不出稀有异刃了。。。之前都是平均10个以内出一个稀有的。是这货脸特别黑吗?用了几个稀有倒是抽到个不过是个奶七冰。。。
我是最后靠刷古拉的牛,大概两百多个史诗,才把异刃凑全。

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 18:35 发表
那我已经做完的异刃任务怎么办?佣兵任务已经变黑不能做了吧。那技能不是学不了了?

引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-1-19 18:38 发表
我时间全花打捞上了,然后刷了一堆水晶全给雷克斯和尼亚抽了。。。现在已经抽到快十几个稀有了后悔已经来不及了。
没事,稀有的我是凑满99就卖掉。

posted by wap, platform: 小米
没事,后期稀有核心烂大街,抽异刃简单就是烦,花个2-3小时都全了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-1-19 18:38 发表
差不多了 看你主要使用哪个角色

其实梅姐不用抽太多 她会随剧情固定得一个五星ssr
然后随便再抽一个防御性ssr即可

小虎不用抽

都给尼娅其实很正确 233

还有抽ssr这个没必要纠结 搭配出顺手ssr 其余的随性而为吧

我尼亚抽了百来次都抽不出石榴,没脾气了

超频放心用,后期都是量产,我通关的时候包里有30+超频
我释放又抽回来5个ssr,据我观察只有武器晶片重置了,也就是武器变成初始状态了,羁绊、信赖度、辅助核心好像都在的

老老实实超频以后根本不缺这个,解散bug多到爆。
目前看到过的解散导致信赖度不涨,还有人玛瑙的专属任务做了一半把玛瑙解散了,再抽回来也没法继续做任务

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-1-19 20:20 发表
我尼亚抽了百来次都抽不出石榴,没脾气了
我第一个稀有就是石榴,尼亚第一抽

引用:
原帖由 @iamzelda  于 2018-1-19 19:02 发表
没事,后期稀有核心烂大街,抽异刃简单就是烦,花个23小时都全了。
我不是怕浪费水晶啊。我是怕重新抽学不了技能

22 12
发新话题

官方公众号及微博