» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] PS4如何把朋友下载的数字版发给我?

忽悠朋友入了ps4pro
买了MH数字版
那么怎么操作我也能下载到我的PS4里呢?
求个详细教程
谢谢!

你的PS4登陆他的账户,然后在设置里把这个账户设置成常用,然后退出,就可以用自己的账户下载和游玩所有他购买的游戏了。
你的朋友就必须用他的账户来玩这个游戏。不能换其他账户玩。
反过来也行。

本帖最近评分记录
  • badfly 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-1-19 11:14

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-19 10:10 发表
你的PS4登陆他的账户,然后在设置里把这个账户设置成常用,然后退出,就可以用自己的账户下载和游玩所有他购买的游戏了。
你的朋友就必须用他的账户来玩这个游戏。不能换其他账户玩。
反过来也行。
是不是他的机器不能把他的账户设为常用
没什么其他影响吧

引用:
原帖由 badfly 于 2018-1-19 11:15 发表

是不是他的机器不能把他的账户设为常用
没什么其他影响吧
一个账户只能设置一个常用,你的设了他就不能设,玩的时候就必须登陆这个账户才可以玩。

你和你朋友又不能一起上线,不能一起刷材料,有什么意义~~~

posted by wap, platform: iPhone
用不同的账号不能一起上线吗?

posted by wap, platform: iPhone
用不同的账号不能一起上线吗?

盗用他的账号

引用:
原帖由 badfly 于 2018-1-19 10:05 发表
忽悠朋友入了ps4pro
买了MH数字版
那么怎么操作我也能下载到我的PS4里呢?
求个详细教程
谢谢!
很简单,你在你的PS4上开个新用户,登录他的账号,然后就可以下载MHW了。

问题只是,他要在他的机器上取消常用。。让你在你的机器上设置为常用

这样你才能用你自己的账号玩。

他继续登录他的账号玩。

两个人也可以联机。只要你们两个各自账号都有PSN+

非常用平时没什么影响,唯一带来的问题就是他没联网的时候不可以玩下载版游戏。

比如他如果把PS4过年带回老家,一个没有网络的深山老林里,那么他的PS4就没法玩怪物猎人了,不在线无法运行游戏。

其实索尼设置的规矩很简单,就是一个账号只能在一台机器上设置为常用。设置常用以后,该机器的所有其他账号都可玩该常用账号里的数字版游戏。

而非常用账号,则必须在联网状态下才能玩游戏,且不共享该账号游戏给同机其他账号。

设置常用可以用你自己的号玩的

我记得以前游戏有合购版,从没买过,那个是什么?

事实上这个规定我觉得有点反人类。大家一起合购,为什么我主ID反而不能设常用,以致于我不联网就不能玩游戏,网络掉个线就半天打不成游戏。实在是太不人性化了!

引用:
原帖由 kenmust 于 2018-1-19 19:07 发表
你和你朋友又不能一起上线,不能一起刷材料,有什么意义~~~
能   

没连网啥意思?
他关机的话我能玩么

楼上几位说的不对吧,我哥们把他账号告诉我,我登录他账号,设置成常用,然后我用自己创建的账号下载游戏,还能共享他的psn+,一起玩使命,联机各种游戏。
只是每次需要下载他买的游戏时候,我才登录他的账号一次,其他时候,用自己的账号跟他联机,一点问题都没有。会员都不用买。

22 12
发新话题

官方公众号及微博