» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[资源分享] 年终钜惠活动,玩家福音!还包括MVS游戏机哦。

此贴属于广告贴,但是同时也属于福利贴,望版主保留些时日,谢谢!

年终钜惠,小店除MVS游戏机为特价外,其余商品全部6折!
请在拍下后联系我修改为6折价后再付款!

MVS游戏机直降200元!外壳包括透明,半透明,铁喷塑,不锈钢,4种,价格统一为680元!
MVS特价游戏机,数量有限,售完为止!

超低价格!仅此一次!活动时间到2018年1月31号!

每个ID,每样商品限购2个。

DIY游戏店传送门: http://diy918.taobao.com

广告贴 请发商家区
[班务处理]

posted by wap, platform: Android
擦嘞,又要入一台?

那不买早了

posted by wap, platform: 小米
fc打折吗?几十块的那种?

顶一下,买了一个手柄转接,一个土星无限套件

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-19 12:57 发表
fc打折吗?几十块的那种?
6折的。

引用:
原帖由 @孙大师  于 2018-1-18 21:28 发表
6折的。
谢大师!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-1-19 17:43 发表
谢大师!
不客气

大师,店里的价格是已经打完6折了还是在这个价格上还可以打6折?

引用:
原帖由 coolwind 于 2018-1-20 08:52 发表
大师,店里的价格是已经打完6折了还是在这个价格上还可以打6折?
现在是店里商品全部移交打完折了,直接拍就是6折价。无需我操作了

posted by wap, platform: Android
大师啥时候搞个dc手柄的无线套装

运费要20真贵啊,大师能送点我用的上的小玩意吗

请问我有个闲置的mvs 1c,能当做材料改装成成品吗?

能支持USB手柄/芯片就好了..........

22 12
发新话题

官方公众号及微博