» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任这是想钱想疯了?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
人体黑贱到我不敢相信233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-1-18 17:44 发表
没说要买啊
怎么,人体堂这么下作都做得别人说不得?是某种宗教教宗么?
这贴最下作的就是你了,游戏还没出内容还没细致公布呢就开始下定义卖瓦楞纸,别人指责你就宗教,是啊自己翻台了只能跑到别的阵营捣乱了,过了这么多年还是活脱脱一个小丑,估计也没人把你这号喷子当盟友

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-19 12:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
这贴最下作的就是你了,游戏还没出内容还没细致公布呢就开始下定义卖瓦楞纸,别人指责你就宗教,是啊自己翻台了只能跑到别的阵营捣乱了,过了这么多年还是活脱脱一个小丑,估计也没 ...
耶???
说教宗卖瓦楞纸叫low?
你是什么身份?
司教?
信徒?
任天堂不可侵犯????

本帖最近评分记录
  • wangjiyi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-20 08:10
  • supershinobi 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-20 08:08
  • 蒙其d路飞 激骚 -2 恭喜发财 2018-1-20 00:52
  • wlx9897 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-20 00:34

posted by wap, platform: Android
三国演义!我喜欢!

posted by wap, platform: Android
这是说明吴蜀联盟破裂了吗?是不是要进入到合肥大战啦?

posted by wap, platform: iPhone
被忽悠一开始就买了12,积灰到现在
创意,新玩法,去死吧

你们要体谅下屎尿人的感受啊
看到标题满心欣喜的点进来,最后是这个结果
就像自己没钱,别人请他大保健,开开心心跑过去发现自己吃蓝色药丸都硬不起来的那种绝望感。

带游戏也略贵啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-1-18 17:43 发表

塑料?
https://www.opticsplanet.com/tacticalrails.html
跟这比乐高简直良心爆炸了好吧
拿塑料玩具跟金属武器配件比??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-20 11:40 发表
被忽悠一开始就买了12,积灰到现在
创意,新玩法,去死吧
看来你没什么朋友

引用:
原帖由 @helllee  于 2018-1-20 12:12 发表
看来你没什么朋友
看来你没什么事业

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @helllee  于 2018-1-20 12:12 发表
看来你没什么朋友
兴许是这样的剧本呢
A:嘿!伙计们,这个周末到我家玩游戏吧?
B:太好了!!那么我们玩些什么呢?
A:我正好新买了一个switch 1-2,网上都说好玩爆了,聚会神器
B:额……我刚好想起来我这个周末好像要去理发

引用:
原帖由 @tank817  于 2018-1-20 12:15 发表
看来你没什么事业
看来你不怎么出差 就算出也是一个人那么可怜

我出差就算不是一个人也不会好意思拿出游戏机的,估计你不会懂

引用:
原帖由 helllee 于 2018-1-20 12:28 发表
看来你不怎么出差 就算出也是一个人那么可怜

彻底晕了,怎么你出差还和同去的玩12switch啊233

发新话题

官方公众号及微博