» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任这是想钱想疯了?

posted by wap, platform: Android
对啊,乐高一把破塑料卖几百上千也是想钱想疯了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-18 17:39 发表
posted by wap, platform: Android
对啊,乐高一把破塑料卖几百上千也是想钱想疯了。

塑料?
https://www.opticsplanet.com/tactical-rails.html
跟这比乐高简直良心爆炸了好吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-18 17:22 发表

没人逼着你买啊
没说要买啊
怎么,人体堂这么下作都做得别人说不得?是某种宗教教宗么?

几个煞笔每个帖子都要进来阴阳怪气一番

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2018-1-18 18:07 发表
几个煞笔每个帖子都要进来阴阳怪气一番
体谅点吧,满屏都是他们不愿意看的,地狱这么热,他们也很难受呀

都2018年了,泥潭还有人尝试用人话和屎尿人交流啊?233

虽然今天看视频的时候已经隐约觉得这货价格不会便宜,但看到实际价格还是觉得坑啊……不过这就是老任的风格不是?任性!

这种肯定会值崩的吧。可以收个二手游戏再买一手的纸板玩。

可怜任黑是真的羡慕妒忌恨

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-1-18 18:47 发表
可怜任黑是真的羡慕妒忌恨
嫉妒任豚玩瓦楞纸?

请问怎么下作了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2018-1-18 17:15 发表
替换纸板900日元
你也可以官网下载设计图纸自己去打印
980日元的是贴纸包,不是纸板

posted by wap, platform: Samsung
买纸送游戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
《Nintendo LABO》纸模图稿或并非免费发放,IGN法国修正今晨的错误报道。

今天早晨,IGN法国发表文章称官方会免费提供LABO纸模图稿的下载,但不久前他们将这段话修正为相反的结果:你将无法免费获取到纸板的印刷图稿。

引用:
原帖由 @zo  于 2018-1-18 19:26 发表
980日元的是贴纸包,不是纸板
喷了,这么看纸板坏了还真很难替换

发新话题

官方公众号及微博