» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[新闻] 老任这是想钱想疯了?

Nintendo Labo 首批套件将于 2018 年 4 月 20 日正式发售,包含两种套装:「Variety Kit」套装,包含钢琴、鱼竿、 摩托车等 5 种套件以及配套的游戏,售价为 69.99 美元(约合 450 元人民币)「Robot Kit」,包含能组成机器人的复杂套件,装备在玩家身上之后,可以化身为体感机器人,售价为 79.99 美元(约合 514 元人民币)

硬纸板玩具,卖的比游戏贵?

编辑了:原来带游戏,看错了,老任良心,老任牛逼

咱能不能搞清楚状况再发帖?

以及配套的游戏

几个大字

posted by wap, platform: iPhone
我记得说设计图是免费下载的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,我还以为楼主有新的喷点,原来和早上不少人以为纯粹纸板就这个价一样。。。

大法瓦片还卖几百块呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @leyoung  于 2018-1-18 16:52 发表
大法瓦片还卖几百块呢
任天堂卖纸片的钱也捐吗?

这2游戏标29.99都嫌贵的
一堆瓦楞纸啥的40刀50刀地卖,很赞哦

Posted by: Xiaomi MI MAX
其实……我觉得单卖的纸板可能也不便宜,也许能有一两千日元

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
喷了,纸板真不值钱
家里有啤机,啤刀模具就几十块一个

我还不如自己做一套

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @intruderz  于 2018-1-18 17:07 发表
其实……我觉得单卖的纸板可能也不便宜,也许能有一两千日元
替换纸板900日元
你也可以官网下载设计图纸自己去打印

任天堂推动了废品回收业,也可算环保项目。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-1-18 17:02 发表
这2游戏标29.99都嫌贵的
一堆瓦楞纸啥的40刀50刀地卖,很赞哦
没人逼着你买啊

引用:
原帖由 飞侠小黑 于 2018-1-18 17:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
替换纸板900日元
你也可以官网下载设计图纸自己去打印
目前还没公布过纸板单卖价格吧

posted by wap, platform: iPhone
这东西卖的是创意,骗的就是小朋友的钱,硬纸板什么的,你当是老任送给你的得了。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博