» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PANDOWNLOAD不能用以后才发现现在百度云有多丧心病狂了!(三楼更新新版下载软件)

免费的时代过去了

posted by wap, platform: iPad
不想包月淘宝买临时帐号啊

posted by wap, platform: 小米 红米
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2018-1-19 11:17 发表
我觉得也没必要用道德批评,国内的软件使用环境就是这样,你有你的清高,我有我的low逼。你有钱买方便,我没钱为何不能研究点偏门?
你爱偷不偷啊
我能拦着?
但是边偷边骂娘是不是吃相难看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xkkzero  于 2018-1-20 08:47 发表
不想包月淘宝买临时帐号啊
搜什么关键词?tb还是闲鱼转转?

posted by wap, platform: LG
马克

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-1-18 16:03 发表
不是钱多钱少的问题。百度云盘超级会员的本质就和健身房会员卡一样,用的时候少,不用的时候多,铁定是买了就亏的。年费/实际使用时长,算出的单位价格过高。应该像共享单车那样,用一次支付一次的费用。比如2元/天,为了降低平台成本,可以用预存金额支付,我想用户也愿意存个100200元在百度钱包里。
所以健身房没有按天卖的

窃书不算偷,而且不能说。

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 @SOLOOZIMA  于 2018-1-19 11:17 发表
我觉得也没必要用道德批评,国内的软件使用环境就是这样,你有你的清高,我有我的low逼。你有钱买方便,我没钱为何不能研究点偏门?
没钱就偏门这不异于没钱就研究如何偷,然后别人加强保安还被你骂

MARK一下3楼,用的时候确实少,充VIP浪费了点,能有更灵活的套餐就好了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-18 15:06 发表
你用PANDOWNLOAD时有没想过百度云公司的人靠什么吃饭……
虽然我自己都觉得这么说比较无耻,但还是引用一句武侠片常听的一句话吧“对付这个魔头不用跟他讲什么江湖道义!”

百度的确辣鸡,超级vip一样慢的要死,刚充值那段时间还好 ,近半年下载速度基本就是带宽的1/20

引用:
原帖由 zxcv0467 于 2018-7-6 08:42 发表

虽然我自己都觉得这么说比较无耻,但还是引用一句武侠片常听的一句话吧“对付这个魔头不用跟他讲什么江湖道义!”
这和下载澳门大赌场抗日有啥区别啊……
算了,泥潭本来也就是莆田鞋的天下。

其实就是穷,平均2月下载一次百度云,每次1-5g左右,真下不去手花这200年费

发新话题

官方公众号及微博