» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PANDOWNLOAD不能用以后才发现现在百度云有多丧心病狂了!(三楼更新新版下载软件)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-18 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不需要下载那么多h,所以我不用115。
我觉得百度盘是故意不在客户端集成离线功能,用来规避一些类似快播的政策风险。

不过很多人不知道百度云用手机可以直接添加磁力链接就是 ...
百度盘不支持HTML5,不支持倍速,比115差远了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asac  于 2018-1-18 19:36 发表
百度盘用的人多,资源丰富,除非你是要h资源。
另外百度盘下载后可以转存到nplayer,什么倍速功能都可以实现。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @asac  于 2018-1-18 19:36 发表
百度网盘是支持H5的,只是有些网站除非用户把flash给禁了,否则一概默认用flash。。。

不支持倍速倒是真的。

我现下片的动力主要就是可以倍速看。。。

posted by wap, platform: iPad
话说115支持倍速播放吗?求确认。

引用:
原帖由 @rover  于 2018-1-19 00:13 发表
百度网盘是支持H5的,只是有些网站除非用户把flash给禁了,否则一概默认用flash。。。

不支持倍速倒是真的。

我现下片的动力主要就是可以倍速看。。。
百度盘手机app你下完后
可以转存到nplayer里 支持倍速

嫌贵不用就是咯 没人逼你用啊
还要去偷
偷么偷着乐也算了
还要我偷我有理,我偷我精明,真是吃相难看
我ps4一年开机个位数,所以psn按年收费简直不要脸,各种游戏的季票简直不要脸
我虾米音乐买个了会员一天不听我就想骂死他

一共二十块钱一个月讨论半天。累不累

这论坛还要注册,给个其他下载地址

百度干净云2.0现在还能用,速度能达到峰值。

用百度自己的客户端慢慢悠悠下载下来的文件,经常会遇到下载完的文件是坏掉的,然后再重新下载一遍又正常了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2018-1-19 01:02 发表
嫌贵不用就是咯 没人逼你用啊
还要去偷
偷么偷着乐也算了
还要我偷我有理,我偷我精明,真是吃相难看
我ps4一年开机个位数,所以psn按年收费简直不要脸,各种游戏的季票简直不要脸
我虾米音乐买个了会员一天不听我就想骂死他
我觉得也没必要用道德批评,国内的软件使用环境就是这样,你有你的清高,我有我的low逼。你有钱买方便,我没钱为何不能研究点偏门?
本帖最近评分记录
  • wodeairen 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-1-19 17:30

改天要下载的时候试试

posted by wap, platform: Android
其实付费网盘也没啥,就是它前期用免费吸引大家把资源存进去,到一定量了就强制收费,而且还很多资源只有他这里才有,还随意动你网盘里的内容,这一堆行径让人心里不爽。
好吧我也交钱了

百度网盘官方客户端真心没皮角的好用,吃相太难看,上传不能限速

不想给钱啊,想要的资源都8秒了

发新话题

官方公众号及微博